工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 探险、野外生存必备帐篷、指北针、橡皮艇等户外装备出租

帐篷  双人 第一天  20块  第二天  15(五一期间帐篷专用防潮垫可以免费使用)
单人帐篷  第一天  15块  第二天  10
橡皮艇租  第一天  120   第二天   100
QQ414754568    15017553101

+ z% @, {5 v$ x2 o, `" u另外还有  军用指北针  军用折叠锹 野炊聚餐垫 帐篷灯等户外装备

帐篷  双人 第一天  20块  第二天  15(五一期间帐篷专用防潮垫可以免费使用)
单人帐篷  第一天  15块  第二天  10
橡皮艇租  第一天  120   第二天   100
QQ414754568    15017553101

+ z% @, {5 v$ x2 o, `" u另外还有  军用指北针  军用折叠锹 野炊聚餐垫 帐篷灯等户外装备

LZ广工的?

是的

金秋十月,天气晴朗,这是一个学习的极佳季节。在我的与习生涯中,有一位启蒙老师对我人生的塑造起到了极为重要的作用,她就是远洋彼岸的“亲华”教师—苍老师。苍老师的课我从未现场聆听过(恐怕要抱憾终身了),所有有关苍老师的课都是以视频讲座的形式从网友处“恩泽”而来的。这天,我学着网友指点的步骤,打开电脑,点击移动磁盘下的“我的文档”下的“学习资料”文件夹中的“个人资料”中的“苍老师讲座”文件夹,啊,此时激动的心情想必众人皆知,我用颤抖的手打开了文件夹,开始认真听取讲座。从刚开始激动的心情到渐渐的,我发现自己已不是一个人,我早已“泪湿青衫”,自己完全被老师的讲座所打动—苍老师怀着无比敬业的精神,“以身献课”,力求用最直观的方式向我们传达“她不是在做秀”,尽管画面时常有一团模糊不清,但历阅讲座的我早已做到“心中无码”,我完全能感受到苍老师辛勤的耕耘,面对大陆疯狂的盗版行为,苍老师依然孜孜不倦,“不为利动,只求神达”,为了这块陆地上人数最多的“信徒们”,苍老师默默奉献着。这是一种什么样的精神,在精神生活如此溃乏的当代大学生活里,它如同Max主义,帮助我们树立正确的世界观和人生观。苍老师作为中日友好大使,以一种“从不为己,专门为人”的精神感染着我们每一位学生。
观毕,默然回首,室友也在背后痛苦流涕,这是发自内心的感动和对苍老师伟大敬业精神的无比崇敬。我和室友相觑无声,泪眼汪汪。
后记:日倭占我海岛,扣我海民,示威天下,奈何我朝慈悲,以辞相谴,民愤而礼先行,以彰邦国。然甲子轮回,祖训尚在,岂待国仇交相忘?盛世难太平,群妖并起,芙凤娇之流,华众而取宠;国富然民贫,居业难全,福利不保,民生均富之梦,泯然笑矣!吾等俗称“宅男”,阳道而避之,暗涌而趋之,皆非本性,若为日斗,性命何惜!愿:扬帆携戎跨东海,忠骨作土撼中华!魏魏颤颤!

我都搭出一部K530,180元拿去

我了个去