工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 卖“大水牛”-------单车----用两三年绝对没问题(已卖出)

毕业了,想把我的“大水牛”-------单车卖掉。
       该单车是以前那种老式自行车,但却非常好骑,耐用,可以车重东西,车两个人没问题。呵呵。
       买了这么久还没修理过,这部车一般不用修理,可以省事、省钱,不怕被偷,因为它是很传统的那种,只适合传统的人。
       适合于身高175cm以上的男士骑,显示男生的高大威猛形态;即使不高大威猛了骑了它,也会显得威猛。呵呵,有点夸张,但它确实比较高大。女士一般就不要来看了。当然女士骑上它,就让我们刮目相看了!呵呵。

便宜卖掉它,有兴趣者请速来看。来时请先电:39320816   彬。因为到了毕业时还是一直很忙,所以先确认我在不,以免扑空。晚上一般在。

联系人:彬
地址:大学城校区东七407
电话:39320816

或Q我:271443633
注:大学城

各位,不好意思,“大水牛”已便宜卖给勤奋读书的师弟,祝各位师弟妹们奋发向上,迎娶“成功”!