工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 卖“老婆”-------我的宝贵财宝----书

卖老婆---------要买请快
您好!本人已经大四即将毕业,回想起大学自己学业上、工作上还算有一点点成就,但没考研,在毕业之际,将我的“老婆们”卖出去产。本来舍不得卖的,但没办法只能卖了她们,才能缓解一下自己的经济问题。有以下书籍要低价出售,可以讲价,双方合适即卖。买者还可获送本人的总结、作业等,这些都是我的经验总结,希望能帮到师弟妹们,助师弟妹们考高分!
一.英语类:
《新视野大学英语读写教程》课文辅导1、2两本(2已卖出);
《攻克大学英语6级词汇》(已卖出);
《TOPWAY 6级全真试题》,上海交通大学,配有磁带三盒。
二.物理类:
《大学物理440典型题》——知识点窍及总结等;
《大学物理习题解析》——主要是教材课后题;
《大学物理习题汇编》——广东工业大学物理系,考试很多题出之于此;
《材料力学 全程辅导》——精教、精学、精练,包括内容概要、经典例题、考研试题选编、课后习题详解,比较全面;
《电工学学习指南》——李春茂主编,与教材配套,主讲课后题解法,很多都有多种解法;
《电工学 电子技术全程辅导下册》——尹宝岩主编,为电子技术的习题解答。
三.化学类:
《无机化学解题指导》——高教 无机化学第三版;
《物理化学习题详解》——高教社第四版。

有些书我看过的,都有在书里面涂鸭的。没做过的对我自己来说是一种浪费,但希望对师弟妹有帮助。个人感觉有乱画的书对你们更有帮助,但也更便宜。欢迎师弟妹们来看看,不买也无所谓,要合你们心意才行。

联系人:彬
地址:大学城校区东七407
电话:39320816
说明:本人来时请先电我,以免扑空,因为比较忙。晚上我一般都在。

下面可看可不看,都是些题外话:
本人是高分子材料与工程02级学生,本专业要学的好多物理和化学的课程,
让很多同学感到困难,不是觉得物理难学,就是觉得化学难学。我也不例外,
想那时候电子几乎没有一个人能完成老师布置的作业,太难了,经过努力后,结果我考了最高98。至于化学类的是我的强项,经常考最高分的,97与我多次有缘。讲这个只是说明大家有能力学好的、考好的,并不是炫耀我自己啊。
在大学中成绩不是万能的,成绩只是代表自己一方面的能力(偷看的能力,或是真才实学等等),还有其它方面的能力等等。但没有成绩也万万不能,没有成绩会失去很多东西和机会等。
希望大家在注重其它方面的时候,也关心一下成绩吧。
也期待着大家能找到好书(不要误会是指我这些书啊,能在图书馆找得到的书尽量去图书馆借,可以省点钱),做到高效率读书,帮助自己考出好成绩,为自己的大学生活创造值得以后回忆的光辉时刻!
有了书,还要有好习惯读书。不努力什么都没有用。好书只是该反应中的一种正催化剂而已。
不买书可以,不努力就不行了!太过努力(指花太多时间在学习上面而避其它)也不行,自己会因此而失去很多东西,友情、亲情、爱情等等。(太过努力:指花太多时间在学习上面而避其它)。

或Q我:271443633
注:大学城

你好

你好,英语的我都要,QQ:108513964
我今星期回家,星期一我打电话比你啦

好的,等你电话。祝你考出好成绩

祝师弟妹们考出好成绩

如还有师弟妹要书的话,请明天联系我,因为我后天早上就要离开广州,前往另一城市开始打工子的生涯了