工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买家反馈] 学成驾校,学成只要4080.

各位同学们,本人已经报名了学成驾校,觉得学成各个方面都很不错,而且它的训练场是在大学城里,我们不必像其它驾校一样跑那么远去大学城外训练,而且训练都有专车接送,很方便,服务态度也不错,而且学成是广州驾校中学员考试通过率最高的,75%。不怕跟大家说,因为我去了几次,跟那里的老板聊过几次天,也聊得很好,所以老板让我介绍同学去他那边学车,他说如果我介绍同学过去报名,报名费为4150,每个同学给我100元提成,因为我这样不算代理,不用签合同,所以,100元比较低。但是我想让大家也能得到便宜,就是说你想要报学成驾校的时候,先提前给我发个信息,只要发个人姓名,联系电话就行了,然后我会联系你,我的短号是630649.这样你去报名还是交4150,但是报名成功后我会在第二天返还你70元,保证绝对返还,也就是说你只要交4080就可以以几乎最低价去学车,其它驾校一般都是4180,但是这个绝对不能告诉学成驾校,我们彼此都能受益就好,这样大家都能得到好处。
广州学成驾驶培训有限公司创立于2008年,学成驾校训练场占地13000多平方米,位于广州大学城综合商业北区地铁北站A出口旁;广州学成驾校是广州大学城里唯一拥有大型训练基地的驾校。广州唯一驾校接受ISO14001国际认证。交通方便周围环绕广州大学城,学成驾驶培训公司本着
“诚信为本、以质取胜”的服务宗旨,场地绿化优美环境清洁舒适。大学城学车选择学成驾校,学成驾校口号“快乐学车到学成”。学成是您学业有成的成功之路!

学车真的只要4080

长号是多少?我想报名