工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012末日再创传奇 《传奇归来》9日新区招募战友

“云里去,风里来,带着一身的尘埃,心也伤,情也冷,泪也干,悲也好,喜也好,命运有谁能知道,梦一场,是非恩怨,随风飘,看过冷漠的眼神,爱过一生无缘的人,才知世间人情永远不必问,热血在心中沸腾却把岁月刻下伤痕……”我的战友们还记得我们曾经最爱的《英雄泪》吗?

还记得那时候一起玩传奇归来,大伙最喜欢的就是YY里放着熟悉的旋律听着老大的指挥浴血奋战,那时候的我们那么的快乐,在游戏里永远是把兄弟姐妹放在自己的第一位,我们没有那么的大义凛然,我们在乎的仅仅只是那纯粹的兄弟情深,被欺负了总有那么一群人义无反顾的站在你背后……

后来大家渐渐的长大,也渐渐的走散了,兄弟姐妹走的走散的散,空留我一人在游戏里感叹,原来这就是人生,不知道曾经最好的你们过得还好吗,可能你们都有了各自的港湾,但是我想告诉你们,无论在什么时候我都会在这里等你们,如果你们愿意的话,我希望在这次的《传奇归来》3月9日的双线新区里,电信和网通的朋友大聚首,寻回我们已经丢失了很久的友情岁月,也期待新伙伴的加入,新世界传奇因我们而创!

缅怀,回忆………

好怀念那段岁月啊////

开新区了好像,3月9日