工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霉力没法挡

毕业快三年,存款*****

楼主好厉害,我才1万块钱啊,何时才是个头。

楼主那么强。。。同是毕业三年。。。。。基本上没有存款。。。。有钱都搞回家去建房了

LZ还活着啊
LZ或LZLG公司能分房子,不要哭穷咯

毕业一年不到,买了车,存款7万

有志气啊

羡慕中

和lz一届。出去才知道世界很大。加油~

卖奶赚的吗

毕业5年存款不足1W飘过~

lqxlqx2006 发表于 2012-6-29 21:02
卖奶赚的吗

卖身赚的!

读书的时候想毕业后要赚好多好多的钱,等存了那么一点点之后,我就觉得满足了!因为我不知道要存那么多钱来干嘛了~ 因为生活中好像没那么多东西要买,没那么多欲望要满足了~
以前可是很努力的存钱呀,看着存款数据上升就很满足!
当该有的都有了之后!
我发现现在已经不关心存款的数字了!一天有三顿饭吃就够了!我太容易满足了!

我觉得性格决定命运!也决定收入!
大多数的毕业生在头两三年的时候,总是不敢奢望更多!
但是敢想,敢做,生活总会有些不一样的!

我认识一个朋友,宁可待在一个事业单位里做着临时工。渺茫地等待属于他的编制名额,尽管表面风光,但实际个中滋味并不好受,但即便挣扎到最后却也不愿真正跨出一步,去改变自己的命运,我觉得他是有才华的,到企业里面去肯定发光发热,但我们不是他,不懂他的想法,他的选择。我不知道他现在是否真正的等到了属于他的编制的名额,如果是,恭喜他,苦尽甘来;如果不是,真正的蹉跎了自己。
后来,他打了一个电话给我,说他准备结婚了,可惜没钱买房子。那时,我就感叹,凭借他的能力,早点脱离那个不实际的事业单位,或许 ,靠他的能力,房子、车子不是问题吧!

我还是建议,毕业后前5年,别看工资存款,看企业,看能力增长。8万,在今天的中国,算不上什么钱,在广州,买个厨房也是勉强..........

霉力没法挡 发表于 2012-7-6 16:31
我觉得性格决定命运!也决定收入!
大多数的毕业生在头两三年的时候,总是不敢奢望更多!
但是敢想,敢做, ...

有道理。。

毕业4年的存款不到楼主一半的伤心飘过

不错,好好干,还是有希望买房的!

毕业3年,创收15W-17W,如今存款仅不到2W

我只知道,所有的存款都是属于我的宝宝的

毕业快4年了,工资才4k,加奖金年薪不到9w,辜负父亲的期望。觉得很对不起老人家!

lohen2008 发表于 2012-8-11 01:12
毕业快4年了,工资才4k,加奖金年薪不到9w,辜负父亲的期望。觉得很对不起老人家! ...

年薪9W还可以了呀!