工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 天河棠下海棠花园小区三房两厅 转租一间房求一女合租 600元

方式:合租(出租次卧)
格局:100平方米,3房2厅1洗手间
楼层: 第7层/总9层
配置: 床 家具 煤气 宽带 冰箱 洗衣机 热水器
地址:天河棠下村涌东路海棠花园 (中山大道西棠下棠安路好又多对面河涌路直入)(小区房)
环境:小区住宅,安全!楼下有菜市场有超市有公车站,生活很便利。交通方便,附近3个车站可去广州各大地方,有棠下村BRT,棠安路站,棠德路站。房间配有床,床垫,电脑桌椅,衣柜,网线。
联系方式:252375331(QQ)、15986447978(手机)

本人10年广工毕业的师姐。我们一毕业就住在这里,已经快2年了。现因一女要去佛山,所以紧急招租!现住2女,求一女合租,我们希望您是爱干净,不随意带异性回家,按时缴纳租金。
工作日晚上7点后和周末都可以看房,要的速电!个人房源,中介勿扰!现在即可入住啦!

ps:房东人很好的~不用担心会升房租!我们住了快2年都没升过,房东也说之后也不会升的!在这个什么都升价的时代,这里还有不升租的房子等着你哦!

大学城坐1线和2线到棠安路站,步行不用两分钟即可到达我们这里,非常方便!

wKhzR09tx3Hs1X1EAABuBh8u2s8091_600-0_6-0.jpg IMAG0096.jpg IMAG0085.jpg IMAG0084.jpg IMAG0080.jpg IMAG0082.jpg
有没mm想找房子的吖~~急着出租了

nomo 发表于 2012-3-29 11:16
有没mm想找房子的吖~~急着出租了

GG行不?
也是10年毕业的
准备回广州找工作了
除了性别不符外,其它的都符的.....

真不好意思啊!因为要一起生活,男的不是很方便~~

nomo 发表于 2012-3-29 11:47
真不好意思啊!因为要一起生活,男的不是很方便~~

OK,了解的
谢谢!!

你的朋友mm有要住房不?(*^__^*) 嘻嘻……帮忙推广下哦

nomo 发表于 2012-3-29 11:49
你的朋友mm有要住房不?(*^__^*) 嘻嘻……帮忙推广下哦

MM暂时倒没有呢,暂时就是我需要找房子,呵呵

顶一下~~

男生行不?
也是08年毕业的
现在在中国电信工作了
除了性别不符外,其它的都符的.....

棠下

谢谢!楼主提供!好样的

{webagame}826.com 38.nett.58w.cnv.58w.cn game.58w.cn ca.316.com bbs.58w.cn