工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: waterhk

饭堂菜太难吃,怎么没人反映一下

大哥,你知道外面多少人连饭都没得吃么?
居然还嫌弃我们食堂得东西不好吃。
算了你干脆绝食吧。。
唉。。现在的年轻人真是腐败。

自认清高的SB 你一定是饭堂的内奸 饭堂是又贵又不好吃 你以为纳税人的钱不是辛苦赚来的吗 父母的钱都是很好赚吗 好好的钱去买那些猪狗粮 你自己想想吧 饭堂不是什么慈善机构 他是校领导高层的亲戚来一起剥削学生的工具 国家很多优惠政策中途有些资金就是被吐掉的 这就是政治 所谓的政治是很黑的

呜呜呜 坑了我不少钱啊 饭堂看的像样一点的都贵的吓人啊啊啊啊

已经麻木左了

四年饭堂生活

大一吃时觉得还好,没师兄师姐们说的那么差。
大二吃时觉得总算有个新饭堂,那个新饭堂要比旧的好,虽然量是比较少。(刚刚好来了个五饭堂)
大三经常想吃什么好?
大四经常不去想,因为压根就不去那饭堂想吃,虽然不吃不行,只好站到哪里打那里的饭菜。

饭堂 的老板 都是资本主义的魔鬼 比魔鬼 不知道是魔鬼了多少N陪的魔鬼 猪肉升一毛 他可以升一块 搭车升价! 学校同流合污!如果没有学校的支持 相信 饭堂不会这么沙胆!明人都可以看出其中的利益有关方