工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国最有影响力的七句动漫台词

中国最有影响力的七句动漫台词

??1.“克塞前来拜访”——天哪!这是什么时候的事情了,比较年轻一点的朋友会完全不了解呢。事实上这是80年代进口的一部(不晓得是不是可以算是第一部)真人扮演的漫画剧。基本内容真的是不记得了呢,大概也就是和奥特曼差不多。不过那时候可是很轰动的,你随时都会在街角看见一个半大小子跳出来,一本正经的喊出这句台词。
??
??2.“代表月亮,惩治罪恶” ——美少女漫画的始祖之一的《美少女战士》中水兵月——月野兔的台词。在tv版里面可是每一集都是要说一遍的,就象是预告一样,基本上听到这句话的对手会在50秒内消失掉。
??
??3.“为了雅典娜女神。” ——第三代少年漫画的标准台词,为了什么莫名其妙的人去战斗的浑身是血,但是却永远也不会死,大概就是这句台词的秘奥吧。
??
??4.“xxx,赐予我力量吧” ——很古早的一部美国动画片《希瑞》中女主角的台词,一念之下,就可以百无禁忌,横扫一切全无敌。(为什么介绍的都是变身类漫画的人呢?)
??
??5.“我是天才!!!!!”——不用再多说了吧,这样有分量的话当然是只有红毛猴子樱木之流才可能说的出来啦;但是是不是觉得少了什么呢?没错,就是每当“我是天才!!!!!”的呐喊响起的时候,会同时响起的,樱木的夙敌——流川枫的骂声——“白痴”!!!这大概可以算是樱木的喊声的回音了,当然,也少不了那流川三人组“流川命、流川命” 的喊叫声。
??
??6.“take care of yourself” ——《新世纪eva》中人气度最高的一句台词,自从tv版的最后一话上映之后,这句话几乎泛滥成灾,在网上聊天的时候几乎无时无刻都会看到,但是,对特别的人说是不是更加有意义一点呢??
??
??7.“你已经死了” 这句话在1983年《北斗神拳》开始连载之后风行一时,成为许多年轻人的口头禅,这句如此酷的台词是《北斗神拳》的主角健次郎的台词,也是他每一次战斗都不可避免的两件大事之一(另一件事就是把上衣“崩”成粉粉面面,健次郎也因此成为和紫龙齐名的两大脱衣男之一)。怀疑他是不是为了说这句酷台词才去修炼这样的功夫的

------------------------------------------------------
动漫史上十大搞笑动漫人物
http://bbs.cdream.com.cn/Show.asp?id=5235&BoardID=34&TB=1
BLEACH(死神)经典笑话~(暴笑)
http://bbs.cdream.com.cn/Show.asp?id=5237&BoardID=34&TB=1
测测你的动漫老公/老婆是谁?
http://bbs.cdream.com.cn/Show.asp?id=4954&BoardID=34&TB=1
戏说日本少女漫画俗套大全
http://bbs.cdream.com.cn/Show.asp?id=5238&BoardID=34&TB=1
豪尔的移动城--宫崎骏大作
http://bbs.cdream.com.cn/Show.asp?id=4962&BoardID=34&TB=1
死神考试_骨灰级
http://bbs.cdream.com.cn/Show.asp?id=4958&BoardID=34&TB=1
------------------------------------------------------
“我是天才!!!!!”
樱木啊~~~~

普通话版基本上没看

记得的只有

你已经死了

表情很酷地说:你已经死了!
然后身后一堆大只佬摆着各种poss等待肢体炸开的一刻~~~

广东话应该系:"我系天才樱木....哈哈哈哈........"
甘先至岩...

原帖由 触动心的弦 于 2006-7-11 19:25 发表
普通话版基本上没看

记得的只有

你已经死了

普通话版打死都唔睇:handshake

鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量……

广州台→贝雷斯塔警长

广州台→贝雷斯塔警长

去洗桑拿,花了 74 饭票!

下次努力哦!……
我觉得是“变身----------”

我有Bravestar警长的OP~木哈哈哈~

为了雅典娜女神

.“克塞前来拜访”——天哪!这是什么时候的事情了,比较年轻一点的朋友会完全不了解呢
有多少人知道???
0的影响

睇过EVA,不过冇留意有尼句...

原帖由 小鲈鱼 于 2006-10-12 17:26 发表

鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量……

小时候很喜欢看这个,不过现在忘记了这片子叫什么名字了

楼上的答案在8楼~~~

对,你已经死了,经典

我是天才!!!!!

每次看到“你已经死了”这句都会让我笑到扑到哈哈哈~~~~

都觉得不错!!!