工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 倩萃美白产品,你的美白专家

详情请点击进入

倩萃药妆美白淡斑系列,由法国倩萃医学护肤研究中心专家经10年研发,萃取阿尔卑斯山深处天然植物精华制成。不仅能美白肌肤,还可防止再向黑黄、长斑反弹。
复制http://a3217.clihy.com/到浏览器打开

客户评价:

用户名:
昆明 杜海燕
我今年22岁,属于混合性肌肤,天生就是皮肤暗黄,怎么白都白不起来。但爱漂亮的我一直想尽各种方法进行美白,不过都没多大效果,后来妈妈就给我介绍了“倩萃”这款天然植物药妆美白产品,通过将美白成分导入皮肤,快速排除黑色素,实现肌肤全面美白,并最终使我达成了我美白的心愿。

用户名:
北京 郑玉洁
用了350元的巩固装,超好用,用了半个月了,同事都说我气色好多了,肌肤白皙有光彩很多,看来坚持使用完这套产品,以后不化妆也敢出门了。

用户名:
西安 许诗雅
朋友使用了效果非常不错,我也订购一套回去使用了,美白效果真的很不错哦!这个已经是第三次来订购了!

用户名:
鹰潭 聂楚云
同学给我推荐的倩萃祛黄产品超赞,开始我很怀疑自己的肌肤不知道能达到她所说的效果,我一直有所怀疑,最终还是给她说服了(其实自己有点心动,哈哈)我就订购了一套使用,我使用了一个多月了,效果真的很不错,虽然不能说完全变脸了,也变了80%了,我会坚持使用完的。

用户名:
广州 林巧妹
产品听朋友介绍的,说用了不错,所以现在也过来买来试试。觉得吸收还很快的。也挺滋润的。皮肤是比以前白了一些。坚持努力使用。
用户名:
盐城 武俊芳
我已经用了19天了,我本来的皮肤很干,很黄,现在皮肤白了很多,感觉皮肤靓了很多。

用户名:
长安大学 王云
看了不少品牌的美白产品,大多都很贵,我毕竟还是学生,没太多钱花在化妆品上。倩萃美白产品的价格,还真是划算。女人嘛,就应该对自己好一点,买了一套用,还真没另自己失望。蛮不错的。

用户名:
上海 孙仪
我也是脸色比较暗黄,试了不少美白产品都没用。有些涂的乳液效果也很短暂。倩萃这款美白产品,是我同学推荐的,我只是抱着试试的心理用了一套。没想到美白效果确实不错,而且很补水、很滋润。现在我已经在用第2套了。

用户名:
成都 于丹阳
我原来皮肤不好,发黄,干燥。不好打理。用了倩萃美白产品后,感觉滋润多了,不仅有美白效果,也很滋润,补水效果很好。现在我自信多了。
用户名:
温州 杜红梅
用了2个疗程,效果不错,脸色白净了,而且眼睛下面的色斑也淡化了。整个人看起来比以前精神多了。

用户名:
南宁 张悦
天天对着电脑屏幕,电磁辐射的很厉害。皮肤比以前差多了,又黑又黄,显得人很老。用过一些产品,有过敏、脱皮刺痛现象。抱着试试看的心态,用了倩萃美白套装,两个星期后,脸色就白了,人精神很多,心情也好了。真是高兴。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见