工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 收java编程思想一本(Thinking in java)

10块钱收一本java编程思想一本(Thinking in java),自动化网络工程的java课的教材。。。。价格可能低了点,但是最近比较穷,求有不学这个方向的师兄或者其他的割爱。。。。。感激不尽
忘了说联系方式,联系方式QQ:604300839
也就是我的名字

难。。。。。。。。。

97649961 发表于 2012-4-17 23:10
难。。。。。。。。。

为什么

继续求,有没有割爱的,如果觉得价格太低,可以开个合理价啊,本人是在穷,不要太高就行了,真心求…………

继续求,有没有割爱的,如果觉得价格太低,可以开个合理价啊,本人是在穷,不要太高就行了,真心求…………

大哥,原价可是108耶...

梦崖紫蝶 发表于 2012-4-24 18:25
大哥,原价可是108耶...

恩恩,知道,但是卖给收二手书的称重的话,估计值不了几个钱!如果是不往这方面的话,放着也是闲置,打听过了,南亭那边的二手是20-30左右,盗版也差不多这个价,所以我也觉得太低了,希望有人做个好人,然后给个差不多的价,彼此都能接受就OK了嘛

604300839 发表于 2012-5-2 13:05
恩恩,知道,但是卖给收二手书的称重的话,估计值不了几个钱!如果是不往这方面的话,放着也是闲置,打听 ...

我前两天去南亭二手书店问了问,二手书,盗版的,老板娘说35.........

梦崖紫蝶 发表于 2012-5-2 16:54
我前两天去南亭二手书店问了问,二手书,盗版的,老板娘说35.........

这个是没讲价之前的吧

604300839 发表于 2012-5-8 22:10
这个是没讲价之前的吧

我看老板娘都没有打算让人讲价的倾向.....实在是需要的话,建议你还是自己去买一本吧。。。毕竟知识无价。。。我买了一本thinking in java和一本javascript都花了50块....二手的。

梦崖紫蝶 发表于 2012-5-8 22:50
我看老板娘都没有打算让人讲价的倾向.....

恩恩