工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 有时间一起来画画吧

. X4 ]9 I- c/ B4 i# d7 t9 d psb.jpg 有没有喜欢画画的啊
  _/ m7 n  c& O- e8 |8 N一起来吧+ F# l6 ]) c: Y. }' r$ ]
自娱自乐; R9 `( x* t- h" P" ]% L/ }
龙洞龙洞
怎么个自娱自乐呢, 楼主有没有作品欣赏一下哉

佟沐 发表于 2012-4-23 23:28
2 T9 \: Q' e6 J( Y6 }5 h怎么个自娱自乐呢, 楼主有没有作品欣赏一下哉
# Q+ z# F4 O+ ?. V$ w) @
当然有啦
3 _" Y" Y1 g( \1 S$ q等等0 j/ S. U+ H5 C
就上图

大家都年轻,没什么钱,不用太在意谁谁又穿AD ,NIKE ,或者其他。而GF对于PRADA,蓝寇,CD,LV,的热恋,你也不必放在心上,女人天生和美挂上了勾,她们只是宁愿相信你能够为她们买一样昂贵的礼物,以满足她们的虚荣心,然后在同伴面前炫耀一番。实则她们也是热爱生活的,而当你有能力完成时,也会觉得把她包装得漂漂亮亮的很是欣慰。. ^; H& B* Q7 V- v+ c
  D  Y: q% M* V; A# B
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!
4 j  s" E0 Q  w- F- _( N7 U

citygala 发表于 2012-4-24 10:33 : e5 Z' P! W; r' c" H/ e
大家都年轻,没什么钱,不用太在意谁谁又穿AD ,NIKE ,或者其他。而GF对于PRADA,蓝寇,CD,LV,的热恋, ...
5 e; @& x, X% j: p
这个太有学问了' l- i+ F) Y$ N2 T* o/ b& J
看不懂

怎么都没人( _2 o8 E: ~) V7 O. j- I5 p
自己顶, V& B6 d. p9 p. j- R' ]

这张图片是楼主自己画的吗?很不错!

小乐天 发表于 2012-4-25 14:45 " C8 U" j( d, ~; P
这张图片是楼主自己画的吗?很不错!

7 R1 X( K2 W. W0 C& U9 M6 ]是啊,如假包换的
: @: F/ n6 \3 N& z7 x+ J虽然不专业6 a  i. z3 \% h4 F
自己喜欢就行啦8 _! P! g" J6 z% o( [# w
自娱自乐嘛. l2 j2 |# l5 ^$ h
大家都来围观啦% i" l, H, b8 o: S, \
都发发自己的画大家一起欣赏啦
2 v( v/ N7 j( \9 x不要藏着了

& t" I+ H5 z2 x4 ^
溪飞 发表于 2012-4-25 18:18
$ i" ?$ z+ Y. ~: q: I& u请楼主继续发好贴,支持你
$ N$ o% E7 M" R' y6 l& V8 J

/ m9 E. g/ S3 p6 @- G( J5 r发帖不是求围观, Q9 ~9 F# S7 I6 [9 H/ J
哎..........
% S8 V& [6 h* B( L8 a都没有人好这口的吗
3 d  S0 ~9 V. K: K0 j感谢你的友情支持

LZ画的画真好~很漂亮

cc8023xinyi 发表于 2012-4-27 10:25 9 F1 e% Y- G" X1 Y
LZ画的画真好~很漂亮

. U# o3 }- `2 v5 L& H谢谢9 t$ N, U- B; Q( U2 r
谢谢, F& ], _' f; U( Y! k9 W9 }
你也可以的

无尽空虚olb 发表于 2012-4-30 12:41
2 n. e2 V2 n3 ~2 i$ j4 J% B呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

+ I/ ?( T$ t/ k, a! {# u0 @& m谢啥