工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 毕业书本清仓啦~很多考研的书籍~~还有吉他一个~~要的便宜甩

1.jpg 这本书我只看了第一章多点.几乎等于全新.要的20甩啦~~原价48哦亲~

15 分钟前这是本答案啦~~里面有我大量的笔记~题目你们随处可找 如果要的话就5元甩啦~
3.jpg 这本我做了有差不多一半~有童鞋想要8元甩啦~原价38哦亲~
4.jpg 考研的应该都知道这本~搞定这本线代无忧~5元甩了
5.jpg 还是上面那句话~老李的书 你能融会贯通考研数学没问题,这本书我只看了前几章,所以也几乎是新的,15甩啦~

15 分钟前这是数学的题库啦~5元甩 8.jpg
这本书挺好的~~~也是5元甩
9.jpg 还是5元
10.jpg 吉他买了1年了~但是一直都没怎么弹过挺新的~有兴趣的童鞋可以过来看卖100这个不刀的~~ 11.jpg 还有这本复印的书。。。3元甩了

12.jpg 3元+1
14.jpg 这本就卖10元吧~
15.jpg 这本卖15啦~
还有一堆就不拍了~大家看中就出手吧 13.jpg

有兴趣的童鞋可以+Q:104827430   或者短号610767联系啦~~~也可以上我宿舍西九731来观摩~平时我一般都在的~~~
自顶下·········

好吉他不过没心机学

兄弟,吉他多少寸?

T_T#确实是这样的

吉他出了没?

一看有大量笔记 我心动了   - - 内本考研的英语 卖出去了没