工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【考研心得】二逼考研欢乐多.

自从去年考研失利后,我晚晚噩梦,打击太大了.我报的是中山大学,没上线... 没上线啊!有木有!!!!!!
  普通同学考研用的是实力!文艺同学考研用的是视力!!我....我整场考试用的都是想象力!!!有木有啊!!!有木有!!!!!!!!!!!
  现在我想告诉大家,我又来了~~~~我还要考!!!!这次我打破了我的存钱罐,下了一个狠心报了一家培训班.在中山大学里面的.我已经跟接待我的老师说了,如果我这次考不上,要不他从这个地球上消失,要不我从这个地球上消失.(这句是我在心里说的).事实上,我是双手紧握老师的手,真诚的说:老师,您一定要保我过啊....!!!!

我希望这次一定过,.~~~ 大家给点支持!! 别让这帖子沉下去,有木有,! 这是一个见证!!有木有!!!!!

特别声明:同学们,请原谅我情绪有点鸡冻,,考神请助我一臂之力吧..  

有跟我一样的研友吗?...大家讨论讨论...
无尽空虚olb 发表于 2012-4-27 09:19
水平很高啊,值得学习

在职考研的人伤不起啊啊啊 ~~

你考研起码还有想象力靠 而我们这些吊丝只能无能为力呢

头像被屏蔽

neveral 发表于 2012-4-28 20:05
你考研起码还有想象力靠 而我们这些吊丝只能无能为力呢

童鞋,我去年整场考试满脑子科幻片.....想起就火大~~~

帮蕾俊9 发表于 2012-4-29 23:17
支持你加分

多谢支持.~