工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 阅读 篮球 九月至大学城读研 找朋友

今年考上了广工的研,将于九月到大学城校区开始新的学习,希望在此觅到志趣相投的新朋友,现将自己的相关信息公示如下,欢迎围观:. Z, f* K& l+ w" e( O5 D9 y% l7 l

# e8 T: X1 J! j" w5 k( Y性别:男
6 n* j; Q. J- u: W  @0 G外貌特征:180cm/73kg,因为有锻炼的习惯,身体状态还凑合,至于照片云云,在论坛上发不太好,聊得好可以单独发给你们& V; Q4 z; b1 P5 h; w, _; _
兴趣爱好:) Z1 J4 B; K* V, M$ T- U
1.我很喜欢各种户外运动,对篮球尤为钟爱,至于游泳,羽毛球,乒乓球等,有朋友一起玩也会有很大兴趣,平时有晨练的习惯  
) C) k8 J" y) H* \+ a, }2.喜欢泡图书馆,本科阶段感觉自己书读得比较少,读研期间我希望用空闲时间多去啃几本好书,目前正在看国学系列的书籍, {9 q! G5 r  q( @
3.经济宽裕的时候会去旅游,喜欢收集各地的地图,有时会在地图前发呆好久
# ]: l& Z; q3 Y5 s4对于音乐,绘画,雕刻方面的知识很有兴趣,只可惜没有太高天赋,想学。。。
0 {/ q# x1 F; e3 K! F7 n- u& L性格:1 |/ c5 a" |7 c) M. h% k0 _
路遥知马力,日久见人心,多说有点打广告的嫌疑了,呵呵,这方面就不详细自述了,可以告诉大家的是,我是个偏外向的人,性格比较温和,人缘还行# c+ U9 V: M+ ?

7 N6 z( ^" s# G
) E: L) U5 Y$ c0 G0 d) |% m征友:" N4 V' V8 W5 q3 b! |8 U
1.男女不限,当然如是异性朋友,自己会分外高兴 。男生最好喜欢运动,喜欢篮球就再好不过了,女孩子嘛,性格活泼,文静都可以,希望比较健谈,性格简单就好,复杂人格的女孩子招架不住!
: u9 u( r4 y" T2.私下有读书,写日记习惯的朋友优先
0 C& R& F' r5 b( o! J3 B% }3.在艺术方面比较在行的朋友优先(我很欣赏这样的人)- b  w+ l- T* w# k( D/ h
4我在大学城这边读研,工科,就近原则哦
% Y& r. j5 \+ |4 @1 f, V, I5.我受不了个性强势的人,希望对方是位个性随和,好接触的人
% U( L+ C% C7 J$ F% a1 d5 V+ L  I6 u
这是我的qq:1056757593 (有效期至今年9月)  
' M( ]0 W5 c6 f- a9 b1 A- a1 j& w有诚意的朋友欢迎加我,验证信息中请说明自己是广工的朋友哦。
; L5 t+ z- `: V% x7 ]
我也是喜欢打篮球的啊,我是男的,哈哈,我已经毕业出来工作了。

呼呼呼呼呼呼
6 m1 O. h7 x5 N1 O4 Q只为篮球                              

小乐天 发表于 2012-4-25 14:40 9 D9 l3 n; |% T& b
我也是喜欢打篮球的啊,我是男的,哈哈,我已经毕业出来工作了。

- W2 R: R9 o3 G& ]: b9 K( v$ z5 G有机会的话可以一起打打球,你住在大学城这边么?

457208870 发表于 2012-4-25 17:02 ) T& E. T4 w3 p* d' r5 T6 P
呼呼呼呼呼呼
: T: C0 e. Z3 j  G只为篮球
: H, v2 H8 X- t& P: M" W
嘿嘿,你也是新注册的呀,可以加我,以后联系

哈哈荆楚 发表于 2012-4-26 12:31
; D) I8 h; Z1 W. Y9 e8 ?' t& e有机会的话可以一起打打球,你住在大学城这边么?
0 N0 m4 r3 p$ u5 U$ \4 Z
有机会吧,我现在不在这边了,来了深圳这边工作。

要是只为篮球呢?

来广工了,篮球是不要操心的,永远只有不够用的场地!

打篮球我也喜欢,有机会一起玩玩!

头像被屏蔽

打篮球我也喜欢

) t* E5 H4 g5 Z& W. o. J7 E- c6 L  B, D/ g2 X" K
符合第1、2、4点,至于第3点嘛也是想学,呵呵……但暂时不在广州。

我们应该怎么样做?9 N3 F! x1 z, V- m0 F- p% P  }  J

篮球是我最爱的一项运动

额........

打篮球时不错的选择哦

头像被屏蔽

orton 发表于 2012-4-27 13:56
' v) p9 J8 _5 f" m$ w要是只为篮球呢?
5 |: A: n- p$ M, Z" D5 m
当然可以啊

浪漫海岸 发表于 2012-6-17 14:10 4 }& m: W6 a( V: R2 y6 A
篮球是我最爱的一项运动

3 W4 i" g' c9 [' L& p! q大几呀

玉玺有约 发表于 2012-6-16 17:29 ' }7 g3 ]& u. y5 T9 _
我们应该怎么样做?
. z( L& F+ P& q0 ~" O+ L
多多联系呗