工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报到证有什么用?

偶得报道证上面的资料有错,辅导员说会帮我改正,前两天通知可以去本部领取了,但只能在周一至周五的上午9:00到下午4:30才能领取,正是工作时间,而且偶工作的单位不要求报到证,那么偶还有必要请假领报道证么?
: a" w2 g9 F2 L# `问多句:报到证有什么用处?
移户口有用而已.楼主免了.

那不去领了,没时间,没必要

原帖由 芝麻糊 于 2006/7/18 00:32 发表& n% Z' N+ w3 L8 {* A
那不去领了,没时间,没必要
" Y$ d+ y# @+ z7 O( l/ n8 B2 H  B

) }& ?& n8 m% Y: t那不去领了,你长得不帅,没必要.

头像被屏蔽

为什么会没了半年奖金?

孙子没什么用

青哥.还是领领吧9 k: Y% j, j4 ?) t0 ~& E) u# y
报到证是用来管你档案去向的& G) _* T+ g* e" {* Q& [. h
你不去领报到证,以后档案去哪不好安置0 Y' ~, w% I# v0 g3 K) p, n

( g( k* y4 h$ |' V! N4 `[ 本帖最后由 2002070344 于 2006-7-22 15:55 编辑 ]

孙子。。。小样。。。

头像被屏蔽

楼上不是吧
0 l% I% r+ L+ [4 C, w" e1 u4 {1 z3 _& m6 [) Z" Q1 `
你还要经常出差,真辛苦哇...得闲去天体打波

原帖由 sunday1030 于 2006-7-20 15:42 发表+ @0 H& j, h6 h
在7月之前报道的话,那就可以领一年的奖金,7月之后只有半年,.,本来我可以第一批拿到的就是28号那一批,,那知道,那些老师懒得帮我改,.,晕,.,说怕搞乱,.,.,.,叼,.,.拖到第二批,.,.那知道,.,.又是老师问题,.,我都没有签 ...

, a9 I$ `- ?0 m! }悔当初怎么就进了广工对吧~

头像被屏蔽

原帖由 sunday1030 于 2006-7-20 23:42 发表
7 X4 ^8 L) B' ]9 f在7月之前报道的话,那就可以领一年的奖金,7月之后只有半年,.,本来我可以第一批拿到的就是28号那一批,,那知道,那些老师懒得帮我改,.,晕,.,说怕搞乱,.,.,.,叼,.,.拖到第二批,.,.那知道,.,.又是老师问题,.,我都没有签 ...
  b% w* N, |; b7 `3 N

( x8 z# [4 _% H! {) v: M$ u2 c! Y' j: |# \; p, O; i# V9 i7 J- A
真系好坎坷..........:L

打球阿打球,腿伤还未好,不知几时能复出篮坛

原帖由 2002070344 于 2006-7-19 22:54 发表. |7 _: ^% r' U
青哥.还是领领吧
0 h. d' a1 W5 K$ |% V: ^5 F) g# Y4 a; m报到证是用来管你档案去向的
" Z$ n% r2 g: r, ]0 I" ~- k你不去领报到证,因为档案去哪不好安置

0 l! r' S! _* Q3 Q+ _! }& J) ?1 @
档案就自动转到家里吧,这样对我就没啥影响了吧

原帖由 芝麻糊 于 2006/7/22 01:01 发表3 h3 t: N3 F" ]0 @7 U* q6 X
打球阿打球,腿伤还未好,不知几时能复出篮坛

/ s2 O9 W7 h6 `! s& y9 e9 W) w* k% ^3 x
& F/ [& S6 k. S/ b' i
你TM就算了.有空过来陪我实况算了...让我侮辱你一下,宣泄下.