工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

违规办案令我一家支离破碎,网络求援助博公正(转载)

民事合同双方无异,银川市检察官强权介入违规违法办案,以至于我的父母如今还被以莫须有的罪名羁押看守所至今,音讯全无!我近5年时间奔波于全国各地的机关部门,我还上过北京申诉(“越级”跪诉),可结果由于地方压死案件,始终不尽人意。

2008年3月是恶梦的开始,我父亲芦胜阳为西北轴承厂股份有限公司广州销售公司的法人代表(全额承包人)。在向西北轴承厂伸张承包权益时,产生经济纠纷,时任西北轴承厂股份有限公司领导诬告我父母tanwu货款,检察院通过网上通缉,由火车站公安抓捕,经检察机关调查此事查无实据后,强制“主动”取保候审。

同年,父亲再一次向西北轴承厂股份有限公司主张承包权益,维护自己的民事权益。合同双方均认可每年签订的“全额承包,自负赢亏”合同,在西北轴承股份有限公司未控告和举报、也不认为遭受任何经济损失情况,并且在单位每年对公司经营费用审计、认可及出具文件证明无tanwu经营费用的情况下,检察院强行以“tanwu”经营费用名义多次恐吓放弃承包利益无效后再次立案调查,并羁押父亲芦胜阳和母亲于看守所至今,音讯全无!

更不可思议的是银川市检察院办案人员在搜查后,既不向被告人签发《物品扣押清单》,检察院办案人员隐匿无罪证据,故意不将扣押的此案无罪证据入卷。在本案开庭审理中,公诉人当庭又以辩方重要证据没有原件为由,当庭否认辩方提出证据真实性。

作为公诉人员,不是应该本着公正公开,以“事实为依据,以法律为准绳”为原则吗?

父亲芦胜阳苦心经营十五载,期待承包权益得到法律保护的时候,却连同母亲遭遇宁夏银川市检察官强行介入,反以莫须有的罪名羁押看守所至今,音讯全无!

如今的我,实在想不出有其他的办法来求得事情的公正公平了,为人子女,我实在没办法就这样看着我的父母亲就这样在里面蒙冤受害,只好通过网络这个更有自由言论的平台祈求广大朋友们的援助,希望相关部门可以公平公正得处理这件事,如果是我父母的错误,我们承认错误,承担责任。

关于案件的证据我仍旧完整的保存至今,只要我们的公仆们能够公平公正的办理这个案件,我坚信我父母亲的清白,希望能还我父母亲的一个清白与自由。对于此案银川办案人员在处理上我有诸多疑点不明:

一、此案08年立案时所收集相关文件证据均显示我父母不属于国家公职人员,单位也不属于国有,(后经过法院审理查明后也认定我父母不属于国家公职员,此案件纯属民事案件),那么银川市检察院办案人员强行插手民事经济纠纷,把民事案件上升为刑事案件,是否合法?

二、银川市检察院办案人员在所有证据证明我父母无罪情况下,“主观定罪”,隐匿无罪证据,究竟是出于法律规定还是个人原因?

三、承包合同在未违反合同法规定并双方经认可合同约定,银川市检察院办案人员凭何随意否定承包合同?检察院办案人员是否可以凌驾于国家法律?

四、案件为何快5年了还无法查清事实真相?超期羁押我父母至今,这样不清不楚关押在看守所何时是个尽头?

我在这里祈求借助广大网络朋友们的帮助,希望上级检察院机关和有关部门能尽快介入调查,媒体监督。尽快查清案件事实,还我父母清白,维护社会主义法制的公正性,还我一个完整的家!

以上所有言论皆属事实,证据确凿,本人微博、人人等网络上的信息皆真实实名认证,本人接受社会朋友们的证实考证,如有虚假成份,本人愿意承担一切法律责任。

不孝子:芦士强 笔

点评:在mop看到这个10W点击的帖子,想转过来跟大家讨论下,因为觉得这里的人一定会有更深的见解。这个案件我也有印象,新闻有报道过,既然当事人的儿子提出有证据,又希望得到广大网友的帮助,那么就应该把证据公开出来,让大家明明白白这是一桩冤案,这样才好伸出援手。

原文地址:http://dzh.mop.com/whbm/20120502/4/533S3zI2984540F3.shtml

天理!!何在!!

本土一休全场丝祙、棉祙、船祙、男祙、足球祙,新品上架,欢迎新老客户选购,欢迎查看本店:xitihh.taobao.com