工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

带伤出战不放弃夺冠梦 穆里奇:断送职业生涯也值

我们在泰国遭遇了一场非常难打的比赛,对手很出色,我们一度有些被动,但谁都没有放弃,最终赢得了这场关键的比赛,我觉得整个球队都应该享受祝贺。现在恒大球迷正在酒店外面庆祝,我现在的心情和他们一样激动。

是的,我们出线了!这个小组是亚冠最难打的小组之一。我们用出线证明了自己的实力。8强战在主场打,我觉得我们有希望取胜,继续前进。这么艰难出线,我相信无论是我还是队友们,都经历了洗礼,心理会更成熟,更强大。夺冠是个梦想,梦想不要轻易放弃!

我想很多球迷看得出来,这场比赛的我还没有完全恢复。在泰国的这一个星期,我都在配合队医积极地治疗。但伤的时间太短,还没有能完全好。我估计也就刚恢复了五六成。事实上我还不敢跑,也不太敢做动作。但只要球队需要,再困难我也要上。让我上场的那个时候,上场意味着再度受伤甚至断送职业生涯的风险,但能帮助到球队亚冠出线,他所有的努力和牺牲都值了。

实话实说,刚开始上场我确实有些不适应,场地非常滑,心里有些胆怯,速度上不去,也不敢拿球,但打着打着就忘了伤痛。濒临出局,我们有一点心急,但还是努力寻找着机会。克莱奥的那个点球,我也觉得有些意外,但能帮助到球队,我感觉真是挺好,尤其是那样难的情况下才赢得了比赛。

虽然只打了30分钟,但比赛后我却感觉非常累,身体的疼痛更难忍受。终场哨响,李章洙第一个跑向我,他简单问了一下我当时的身体情况,并且感谢了我。其实我想对他说,不用感谢,作为一名职业球员,只要身体允许,上场比赛也是义务。

这次提前上场还不知道会不会影响我的伤情。我想这场比赛后,我暂时不会打比赛,安心接受治疗。我希望我能尽快恢复。球迷们,等着我!
头像被屏蔽

头像被屏蔽