工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: one2free

[其他] 我只想系广工认真稳个男朋友

我。。。我。。。我。。。就可以

你们听说过好一家吗?

本来想等着看球的,不过球赛都到2点多,实在困了% S: `' K1 \" B3 X
! [1 ^& T( `* r* k: ^
之前就看到过这个贴,还是回复一下吧. ]# G/ |1 z9 Y5 _# S$ O% H

. g2 `+ H2 c+ v5 @  m因为当时连续看了LZ的几个贴,当然,我是老人家了,只是进来支持下的,另外有些话想说
: d2 L: f# z% T% `, a5 Z其一,如果LZ是顺德本地的,我想你所谓的家庭经济不好应该是相比你周围的亲戚吧。 其实这也没啥,如前边大家所说,自信点,乐观点,穷有穷的活法  n" ~; O% g7 G' L/ G
其二,相貌什么的我不评价,但我只能说,不要太过在意,如果你自己都看不起自己,就不好说了,所以首先自信些。
: v( l% M8 ~) H# a  \" F其三,你另外的贴写的拍拖经历,很多事牵扯到钱然后就散了?比如你开玩笑让人家充话费的那个,但其实,就怕让别人误会你是一个物质的MM,所以千万要注意啊。虽然大家都知道钱比较重要,其实我也相信你不是那么物质的人,但不要让别人误会你。* ^+ [: Y7 ^$ v- m: {
最后,多交些朋友,一起玩玩,眼界开阔些,就自然心情也好些自信些了。不要想太多不开心的事,活在当下,活好当下才是你的任务和目标。

没有结果的夏天 发表于 2012-6-18 00:08 - g& ^% c9 P: e4 e/ y
本来想等着看球的,不过球赛都到2点多,实在困了2 {/ M* D( L6 b" K$ c2 |. E" D
2 I' z- `$ Q- s# x0 e, Q2 k2 E
之前就看到过这个贴,还是回复一下吧
& y, @- ^$ l8 v' D2 I
充值那一关我对每一个男人都讲,但暂时没有人通过这个试验

夏天叔叔说的第三点,很重要的。还没有确定关系,就涉及到钱银问题,人家会觉得你好市侩,贪小便宜。考验一个人的人品不是这样的。
. r1 t# O& H- C至于你那些有钱亲戚,说真的,他们有钱是他们的事,又不是给你的。谁家没有有钱亲戚?使乜睇距地脸色做人哦,堂堂正正、自信的做回自己有什么不好?有句话叫做:己不自尊人难尊,己不自爱人难爱。自己都不尊重自己、不爱重自己,别人凭什么要对你好?我的经验是:对于那些真是为你好的亲戚----尊重;那些为了显摆的,凭什么听他们那么多马文?, E$ n1 a* @0 s  x  K; R6 e
至于外貌的问题,除非你去整容啦。事实就是长成这样的,介意也是这样。相由心生,凡事积极乐观点、和善,自然有福气的。

评分

晴晴 发表于 2013-5-8 21:35
; M- f3 L" t* c1 i; R. t: G% d7 G夏天叔叔说的第三点,很重要的。还没有确定关系,就涉及到钱银问题,人家会觉得你好市侩,贪小便宜。考验一 ...

! z+ s  [6 H  a! T5 f/ D9 {2 A讲得好!!!!!!

one2free 发表于 2013-5-5 11:47
+ f8 ^' i3 C: o5 H7 g充值那一关我对每一个男人都讲,但暂时没有人通过这个试验

7 V$ _  g7 @1 ?: |( i* X我主动帮几个女仔充值她们都不敢要,说无功不受禄

前来

晴晴 发表于 2013-5-8 21:35 ) N2 `. R$ g2 f4 N) K1 w
夏天叔叔说的第三点,很重要的。还没有确定关系,就涉及到钱银问题,人家会觉得你好市侩,贪小便宜。考验一 ...

6 r2 a' ^$ c3 s. q其实睇距肯悟肯,距肯个时,我就话,其实悟使真系充,这只是一个考验

one2free 发表于 2013-6-10 22:40
- }8 l+ c" b* t% b3 \7 ^其实睇距肯悟肯,距肯个时,我就话,其实悟使真系充,这只是一个考验

' w: g5 K- u9 V8 P; g4 f+ n. h感觉心态有些失衡
  K) |& c3 s9 ]& x8 K而且是否充值怎么能作为一个考验呢
( Z5 d. K* S% i不是很明白$ ^- J/ d3 d0 |
  K! f$ i& W2 [- R, v

one2free 发表于 2013-6-10 22:40 - F& c0 n- F& V4 y: U
其实睇距肯悟肯,距肯个时,我就话,其实悟使真系充,这只是一个考验
: F, _9 E" ~! X$ p- o) s+ d
都系个句:吾熟的,不要涉及钱银问题。