工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 想看看有多少人想去云南的

很喜欢云南,小时候就很向往云南的山水,有个大姐姐去过云南的丽江,说那地方真的很美,而且是发展恋情的好地方, 有的是帅哥美女。
# ^. q* S$ q# X& J! B; V她要送我一把云南的牛角梳,我没要,告诉她要自己去了买一把,大姐姐说只有自己去了,才能体会那里好与美。所以,我想,想去云南的朋友不只我一个人吧?
o(︶︿︶)o 唉  慢慢的就好了 坚持住

时尚的凡人4 发表于 2012-5-22 15:23 # [, F- c  O' c. ]! a1 O
o(︶︿︶)o 唉  慢慢的就好了 坚持住

9 x: h- J8 H  T' T) d占我的沙发,我也很想[em005][em005]您要坚持住啊

想去~

有这个打算~~

头像被屏蔽

有这个打算~~

云南,好地方,大理啊,亲。。。。我们可以这样子的吗?

一起去云南吧

楼主出发未?

头像被屏蔽

下个月辞职后就放下一切去云南,从云南入四川,从四川到陕西

miaogou 发表于 2012-6-19 23:50 $ H8 J1 Z% ~- ~' s& F% h# X( c9 T# w5 w
下个月辞职后就放下一切去云南,从云南入四川,从四川到陕西
7 [, ~- y; ]% R1 a
羡慕妒忌恨!让我这个NO money No time的人情何以堪

橡树2 发表于 2012-6-20 18:57
$ J5 l& M; I2 S& Z! g* P# _羡慕妒忌恨!让我这个NO money No time的人情何以堪
' W% E/ p4 H% n/ Q2 N1 Z
我旅行的意义只是到一个陌生的地方寻找自己的存在感
7 p; h# `9 u/ G7 S不需要去那些要钱的景点7 }, K& ^* d, h1 H
到乡镇去,反而有更多的惊喜

这个自然!有些景点的门票实在是太贵了,比如庐山、张家界、泰山、九寨沟之类的。楼主有时间的话可以乌镇、呼伦贝尔草原。这都是偶向往的地方,只是暂时还不能实现。旅行回来的话把照片和游记发到论坛和大家分享下。

这个暑假。

漠月 发表于 2012-6-18 23:37
/ _! j2 c6 ?9 j# L  C0 S楼主出发未?
1 g- C0 {; G2 Y/ L; t5 f/ u) m, D( a* O
一辈子不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。% i. y& r* o# x, g; F. u

! ^9 Z2 P1 F: R3 R& p" e至今没出发~~~

Mr_Lee. 发表于 2012-6-22 14:33
+ J/ X8 ]6 H0 J9 J这个暑假。
" x1 z& r( M# r
暑假到了,出行了吗?

橡树2 发表于 2012-6-21 12:37 2 z  n0 c- M+ N4 }
这个自然!有些景点的门票实在是太贵了,比如庐山、张家界、泰山、九寨沟之类的。楼主有时间的话可以乌镇、 ...

' @1 V2 h. r# S( Y' n! Z% Q, a0 _有功夫发几张塞里木湖的照片与大家分享