工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

激情六月、豪情绽放大夫山

广州大夫山六月旅游资讯,顺驰之旅给你火炉献冰

大夫山顺驰之旅联合【大夫山顺驰烧烤场】、【大夫山顺驰自行车】、【顺驰美食坊】、【顺驰之旅烧烤超市】多个分部隆重推出六月献冰优惠计划。
优惠1;
周末:成功预订【顺驰烧烤场】ABCD套餐的客户烧烤碳任烧,每炉送2.5L冰冻大可乐一支、冰冻西瓜一个、,由【顺驰自行车】提供单车免费任玩一天,【顺驰美食访】免费配送冰冻糖水每人一杯。
成功预订单租炉客户均可获每炉送2.5L冰冻大可乐一支、【顺驰自行车】8折优惠。
优惠2;
周一到周五:成功预订【顺驰烧烤场】ABCD套餐的客户一律打88折、烧烤碳任烧,每炉送2.5L冰冻大可乐一支、冰冻西瓜一个、,由【顺驰自行车】提供单车免费任玩一天。
成功预订单租炉客户均可获每炉送2.5L冰冻大可乐一支、【顺驰自行车】8折优惠。
优惠3;
成功预订【顺驰自行车】的客户到【顺驰美食访】消费一律8折。
优惠4;
成功预订【顺驰美食访】快餐30盒以上的客户到【顺驰自行车】租单车半价优惠。

以上优惠到2012年8月31日结束,除特殊注明外,以上优惠不能与其他优惠同时享用.
.以上优惠最终解释权归商家所有,如有疑问请与商家联系。

如有需要请与我们联系!
旅游热线:13660338419、020-84719392
服务QQ:972096589或QQ:1150238979
顺驰之旅总部地址:番禺骏业路锦绣花园南区2座21号(即:大夫山北门正对面马路右边直行约30米)
顺驰烧烤场地址:大夫山南门门口正对面过红绿灯直入约150米即可看到(顺驰烧烤场招牌)右转再直入约150米即可到达目的地
顺驰自行车地址:番禺骏业路锦绣花园南区2座22号(即:大夫山北门正对面马路右边直行约33米)

欢迎登陆顺驰之旅公司网站:http://shunchi.gz.ganji.com/
*顺驰之旅*预祝你旅途愉快!
大夫山又有一个盛事举行:“世踏自行车嘉年华”“世踏自行车联赛”  时间:6月1日------6月3日
届时将会有专业的赛事、专业的赛道、专业的裁判、专业的评分制度,让你感受到专业自行车比赛的刺激感!

大夫山单车嘉年华即将来临,史无前例的单车盛事将空降大夫山森林公园。
还等什么呢,立刻报名参加吧!!!!

大夫山单车嘉年华明天开幕了,报了名的你准备好了吗?传闻明天即将有非常厉害的选手出赛,你准备好接受挑战了吗?

真是厉害啊

打酱油的

还是打酱油的

手快有,手慢无啊!