工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家 给点建议!

如何改变优柔寡断这个缺点呢?

症状比如

和朋友去买衣服的时候,每次都是逛完N个衣服店, 朋友都买OVER了

而自己还没有买 到一件,老是惹朋友找K啊 :handshake   

性格好难一下子改得过来的.
不过在买衣服上我可以给你一个建议:你去和同学逛街前想清自己打算买什么价位,什么款式,抢眼或老实的,小店or专卖...到时你去到直接代入你的标准就OK了!
我每次和我某同学出去逛街都要提醒距...

发毒誓,如果不怎样就!◎#◎!¥◎!¥

挑剔不错,在找老婆方面。。。

原帖由 路人甲1026 于 2006-8-12 12:45 发表
如何改变优柔寡断这个缺点呢?

症状比如

和朋友去买衣服的时候,每次都是逛完N个衣服店, 朋友都买OVER了

而自己还没有买 到一件,老是惹朋友找K啊 :handshake   

...

路人真是这样的么?有点像我。。。。。特别是对待有些问题。。。。优柔寡断不知道该不该上。。。

同样优柔寡断的人飘过…………

原帖由 五山的阿kane 于 2006-8-12 13:32 发表
发毒誓,如果不怎样就!◎#◎!¥◎!¥

靠`要发毒誓
这有没有搞错`.

太夸张了点吧`虽然我从不信这些`
但要是我发``那可得发N个啊(要是这N个中有一个COME,那许多MM不是要哭死了`西西)

不过``还是谢谢大家的意见啦`

这样的问题应该很多人都有八,算了吧,改不了也没办法的时