工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国VS新加坡中的大发现

新加坡队的军医是位美女!
我看这么多年球第一次看到女军医
好像在看意大利队
伟大的中国队,伟大的中国前腰绍佳一

哎...看得够恶心!如果电视小点破点,说不定会被砸掉!!

几比几呢?

1比0
补时阶段绍佳一搏到点球,亲自操到命中

晕,就这水平,还不如来我们学校T呢

好发现~~

这种烂队只配到幼儿园给小朋友们T教学比赛

下一届世界杯也没得踢啦

原帖由 cmjdddwang 于 2006-8-17 19:05 发表
这种烂队只配到幼儿园给小朋友们T教学比赛

:L足球要从娃娃抓起,不能让技术动作不过关的做示范

楼上正解....

我来说两句

这么多年来,听到的有骂中国足球的,有嘲笑中国足球的,有拿中国足球开玩笑的.......
但我不这么看!诚然,中国足球水平之低确实让人脸上无光!即使几十年了也不见得提高,但正是这样我们才应该更多去支持,而不是站在一边去嘲笑,去骂!中国足球也是中国体育事业的一部分,我们国人因为自己球队水平低去嘲笑自己的球队,这算是哪门子事啊,这是我们的球队啊,走出去就是代表我们中国的!中国队输了骂他没用,赢了说他运气,没出线难看,出了线自己人又说不算,因为韩日没有比赛!反正不管三七二十一,就是骂!这又算什么心态!我们经常都愤怒一些老外看不起中国人,但这些老外看不起有看不起的理由,而面对这些理由我们又无力反驳,这才是最可悲的.韩国日本巴西阿根廷他们在奥运会上有很好的成绩吗?他们的国人有看不起过自己的运动员吗?连自己人都看不起自己的球队,这样也能叫团结?所以我认为人家看不起我们不是因为我们的生产,科技,社会的落后,而是我们国人的心态有问题.不管球队再怎么不行,只要是比赛都要全力支持.嘲笑自己的球队算什么本事,如果以后自己的爱人相貌才华都不比人家强,是不是也应该嘲笑一翻?
这里就事说事.中国足球水平低世人皆知.但对那些足球强国我不以为然.中国足球95年开始职业化改革,同时处于中国经济发展的重要过渡阶段,现在已走过11个年头了,你能想象一个只有11年职业联赛历史的国家队能够成为世界强队?如果说厉害的话,我只认日本一个,虽然我对日本从来就没好感.因为日本跟中国同样在95年足球职业化,但不要忘了日本的国民素质和经济的强大都是其足球事业发展的坚强后盾.不要忘了韩国队在第一次参加世界杯决赛阶段比赛第一场就输了1:7,1:7可不比0:4光荣!我们总说中国足球几十年来都水平低,这不错!但中国足球真的成长了几十年吗?六七十年代足球有被人重视吗?那是在文革时期.八十年代在足球我们中国投入多少呢?真正红火也就是90年代中后期开始.然后我们国人就要求中国队一定要强,哪怕只有十年的发展历程.中国足球不行跟制度有着莫大的关系,培养体系的不完善使人才得不到提拔,中国注册的足球运动员算上乙级联赛的也不过两万人,国家队就是从这些人里挑人的.看看其他国家,人口比中国少的国家的足球运动员都比我们多,挑选的范围就不一样了!
总之我就是希望给一点爱给中国足球,无论在什么情况下,因为那是我们的球队!

难道是我们不愿意支持吗?
我们不是不支持中国足球,而是他令我们太失望了。想当年我密上足球就是因为爸爸带我去看太阳神的比赛,
我还记得太阳神上半场2:0落后,下半场连追3球,球员在场上的激情与毅力球迷在看台上为球队呐喊助威的场面我至今难忘,从此我深深的迷上了足球。我到现在还是关注每一场国足的比赛,结果是一次次的失望。我每次都以为这次是最绝望,原来下一场会令我令我更失望。现在我还是经常去看广州队的比赛,但不论是吉利队因假球冲A失败还是香雪队咬不住牙冲超无望,令我一次次心痛。
这几年无论是足协领导、球员、教练、裁判还有俱乐部都令亿万球迷伤透了心,中国足球现在面临的信任危机不是水平问题而是“态度”问题,职业化市场化后中国足球比以前更差,假球、黑哨、球霸充斥赛场。为什么青年队见光死,就是中国足球界态度有问题,领导功利、俱乐部利字当头、市场腐败导致球坛黑暗,许多有前途的大好青年都被污染以至同流合污。少部分出淤泥而不染的难有作为。以前老一辈球员个个叱咤风云但时不与我这并不令我们失望因为那时的足球最纯粹,但之后的不论是远赴巴西的健力宝白金一代、土伦杯大放异彩超白金一代还是现在世青赛初露锋芒的08之星,无不令我们一次次满怀希望又一次次绝望。海外球员个个成绩卓越,在国外水平说不上优秀但也闪耀光芒,回来国内光芒却被粪土掩盖不能发光发热。
当年世界杯出线也许是一个令中国足球一蹶不振的陷阱,十强赛的完美表现令我们相信国足已经崛起了,但后来才知道那只是回光返照而已。当年还无知自大的叫喊小负巴西、逼平土耳其、击败哥斯达黎加,小组第二出线。谁知被人当头棒喝,世界杯赛场上屁都没放一个就回来了。中国足球不敢面对问题,逃避问题无知自大,牛屎拿到个亚洲杯第二就敢以东亚强队自居,现在呢?被小小的伊拉克、新加坡搞得焦头烂额更不要说澳、韩、日了。难道这是我们球迷不支持导致的吗?

其实我国球迷的忍耐程度在世界上数一数二的啦
你知道为什么意假从以前的被誉为“小世界杯”沦落到现在排在世界三流联赛的地步吗?
(这跟央视转播有密切关系~~~~~开个玩笑,哈哈!)是因为上座率大幅度下降的原因,为什么球迷能忍耐不去看世界一流球星的高超球技和意大利球员俊俏的外表,不是因为门票贵而是意大利的假球。其实几年前意球迷就看出球场上的假,所以集体杯葛,才导致意大利足协恨下心肠打击假球。只有像意大利足协这样做才能达到杀鸡警猴和挽回球迷信心的目的。

有什么样的国家就有什么样的足协,有什么样的足协就有什么样的领导,有什么样的领导就请什么样的教练,有什么样的教练就用什么样的队员

同意来神欢的说法...

现在的气不是水平问题,是态度问题....
想念以前的激情.而不是现在的半死不活的样子...

现在只能看青年队的比赛,和成年队比起来好太多了
就好像前不久对日本那场虽然输了但在严重缺乏主力的情况下还打出了水平,起码敢打敢拼只是运气差了点,再加上大多数队员刚踢完联赛体力不行。真是越大越退化

看了中国青年女足跟俄罗斯的比赛,好爽,好久了,中国队就没有这种完全控制住对手的比赛....

很明显女足虽然体力和技术方面都不怎么样,但她们的意识却很好绝对比男足成年队好得多,男足哪次失球不是防守漏人,禁区前无人紧逼。这些几年前的问题都解决不了,还说什么别的

来神欢,算了。。。我已经彻底失望了