工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 大四男征女友。

学院:信工   08届0 V4 J! }* z8 L& }" h& m$ |
专业:信息工程    职业:搞软件开发8 K3 T) h9 J2 B4 V
头衔:码畜                 
  i! y3 Y( T$ u! |$ s6 Z9 `, ~! ](IT界:IT大享,IT精英,IT民工,码农,码奴,码畜)! S9 }! b, v1 @: }# \. @

. N. J; p  a3 l% `家庭背景:农村户口,非富二代。+ u) g5 b* ~' `4 W0 u. A, f
9 y; T% o8 M3 o& i: K, V
身高:172,3
6 L+ f0 O% U' z/ X- o3 d0 B体重:>=60Kg
1 N' y, p, C5 v' S5 ]7 o: w' N& S! U9 K' z9 }7 m
大学四年,各种原因,木有拍拖,感情空白。+ K6 z1 i) X+ i& O
; e: F& F; r& I: R$ r  r, ]% K  O1 Y9 g
真诚交友。
( F; d1 L- M! b/ A4 z. J, g. y, v; v, R) A
对方:女,基友就不要来了。我已经有太多基友了。
3 c2 |8 n; `# W/ z      身高不要高于170,体重不超过60kg,就行了,这样有压力。8 o0 @6 m* ?+ M  f) R8 A" Y

% |1 L5 n) w2 i) s9 I  N      白富美不惧,估计这里没有白富美。" x$ t) J- q4 @" o0 L, B2 w9 X

/ I! V$ T5 W1 g' ?+ `" m站内。
  |6 V5 `9 q8 j/ C7 \5 O- X' [5 Y* J. }6 _
这帐号这描述,咋感觉这么熟悉的。。。

超过60kg,咋办!

ccrozhou88 发表于 2012-5-29 09:15
8 J/ g8 j3 p& H9 N超过60kg,咋办!
& F' B# v8 S0 ~6 u3 ?! z3 l
该干嘛就干嘛去。

呵呵 现在男多女少 不好过啊  呵呵

楼主是08级12届吧?

头像被屏蔽

不足45KG的,嫌瘦么?

橡树2 发表于 2012-6-2 23:21
5 Z. }; {) D2 {0 S, o不足45KG的,嫌瘦么?

- f* _% Z6 [( J0 N' ^+ f$ H看多高了,总体感觉不瘦就好

目测160cm。

感觉不瘦就好

什么才是不高不矮,不胖不瘦呢?

橡树2 发表于 2012-6-2 23:21 3 f0 X* W2 g4 H* e2 O0 [8 ^& e
不足45KG的,嫌瘦么?
1 N, @- w) X* X
怎么聊系?

呃……我不是你们广工的。可能让楼主失望了,还是祝楼主早日找到可心人吧!呵呵……