工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是不适合用男人钱的女生,只要有这种想法就不能发展感...

我是不适合用男人钱的女生,只要有这种想法就不能发展感情的,这是我的命,是命中注定的,谁不信?
不信的过来,听我说,这绝对是真的啊,
在去年,认识了一男,年纪比我大三年,已经结婚了,后因为与老婆感情不好而离婚,根据他说,女家那边很有钱的,所以不能长久相处,最后就离婚了,他跟老婆离婚时,女的已经怀孕5个月,还跟我说,你不用担心,女儿现在一岁,是跟我老婆的,我以前老婆也不想再见到我,更不给我见女儿的.有一次,我生活上出现一点金钱问题,手机停机的,他在QQ问我为何停机,我就说我没有充值啊,他就三番四次叫我充值,不然的话就打不到电话找我呢,我每次都说好,最后都没有充,因为我没有钱充啊,所以我没有办法啊,只好告诉他,我没有钱充啊,最后,我跟他开了个玩笑,你帮我充吧,他却很认真说好的,在网上充很快的,但要等他下班后才可以帮我充,那时我都没有想过要他充啊,但他可以认真答应帮我充,我感到很欣慰啊,到了当天晚上,我早早就问朋友借钱充了话费,等他打电话给我,因为他说用公司的电话打不用钱的,但等到晚上的11点,没有像以往的那样打电话给我,
       之后第二天第三天,打电话过去,已经不敢接我电话了,好像很害怕我真的叫他帮我充话费啊,我对这男人失望了,男人,总是那么的现实,幸好我以前拍拖时未用过我男朋友一分一毫,否则,感情都不能发展起来啊.

到了今年,认识了另一男,他是读师范毕业的,体育教育类的,以前在佛山某学校当过实习的体育教师,他说想趁年轻出来闯一下,所以没有去找学校的工作,已经认识了两个多月,他说我挺好的,叫我让他追我,他突然说这些我不知如何回应啊,所以我就说看情况啊,我都希望可以发展的,毕竟我老了,到了上星期,他在QQ问我,为什么这么忙啊?我说,我在网上看凉鞋啊,他就叫我把款式发给他,让他给点意见,我说好啊,最后有一款式我与他都觉得很好,但要108元,很贵,我不舍得,他就说,现在的鞋价钱都差不多啊,我可以送你啊,我说,那么贵,我需要考虑一下啊,我这种小女人,是这样的,买点东西都要考虑清楚的,不像其他有钱女人那么豪爽啊,他还说,这些就好啊,是一种持家有道的人啊.到了昨天,我说,我还是买那款好了,他就说,那你把网址发给我,我上网给你付钱,一如既往,到了今天中午,已经找不到人了,打电话给他,破天荒地飞去留言信箱了,我感叹,男人啊男人,总是那么现实啊.
        或者我跟本就是命中注定不能用男人钱的人,只要有这种想法,在真挚的感情都不能再发展,或者,我不配有这些福气啊.
靠山山倒,靠人人走,靠自己最实际。

晴晴 发表于 2012-6-3 16:18
靠山山倒,靠人人走,靠自己最实际。

OK,简单的说就是:我靠!

经济独立的女人更美。

韦斯特内恩 发表于 2012-6-3 18:58
OK,简单的说就是:我靠!

小韦

点?我只是回来诈尸显灵一下!

头顶发光么?

女生是应该要有独立性。

好长啊 慢慢看!

遇到这样的男人,你只能无语

sunshinehua 发表于 2012-6-5 09:28
遇到这样的男人,你只能无语

为什么我总遇到这种男人?

头像被屏蔽

现在事情有的新的发展,他停机两后给我发短讯说很烦,要失踪几天啊,
我发短讯给那个男,我就说,其实你不想送给我可以直接讲,没有必要骗我啊,我是不会怪你的,整件事我是我做错了.
然后他回我电话说,什么意思啊?你相信我已经付款了可以今晚上QQ截图给我看,我就要求他截图,他又再一次失踪了,
我承认,那双鞋我没有钱买,我对他已经有点好感,所以他送给我,我会接受,
但我现在觉得他利用我对鞋子的喜爱来捉弄我,
或者他觉得很好玩,但我不觉得,因为我觉得这样很无聊,很幼稚啊

这么小鸡毛的东西还需要男人给你买……自己争气点好吗?

吖水 发表于 2012-6-10 16:17
这么小鸡毛的东西还需要男人给你买……自己争气点好吗?

你给男人买

gdut_stu 发表于 2012-6-10 17:05
你给男人买

不要

话说上次有充值优惠,叫某人帮手充值,人家可是很爽快的。
但到目前还没有告知我银行帐号。

个人的想法观念不同而已,这样的女生不错。

话说上个月不知道某人给我充值了手机,到现在还不知道那某人究竟是谁