工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《屋塔房王世子》穿越了

奋斗了一个星期的18:00--23:00,终于顺利结束战斗。《屋塔房王世子》。就因为莹吉同学的一句说说,导致我踏上了这条路啊,O(∩_∩)O哈哈~。
话说好歹也观剧结束,廖写几句观后感,纪念我曾经掉下的那些眼泪水。穿越啊穿越,记得最早看的穿越剧叫《穿越时空的爱恋》,张庭、徐铮,让我学会了一首片尾曲、补上了头脑中有关明朝的一段历史,一大朵汗啊,光靠看剧学历史了,悲愤。接下来什么什么的开始没什么关注,重点转移,就在大家都在谈论那什么杨幂、八阿哥时,嗤之以鼻,不屑一切。反正到现在都提不起兴趣去探探究竟。吴奇隆,初中阶段的偶像啊,他主演的必须看。

《步步惊心》果然很惊心,很是痴迷,四阿哥超有感觉,比起甄嬛传里同一个身份的陈建斌真的帅太多,有木有啊有木有?不过比起屋塔房,虽然是讨厌的棒棒拍的,必须真心地、毫不虚伪地讲一句:差距还是存在滴!棒棒剧的市场强劲是名不虚传的。至于好在什么地方,专业性的说不太上来,就觉得很有真实感,画面和镜头处理的很有美感,稍显稚嫩演技的演员感觉更易接受,看他们就像看邻家弟弟妹妹在吵嘴,温馨又不失可爱,还有最最最深刻的一点,棒棒很注意公众影响。

很早很早以前,看《夏娃的诱惑》,据说因为最后一个镜头:张东健和蔡琳亲吻惹起了无数不满,(呵呵呵,早起的八卦潜质体现有木有?)。今天开始接档什么剧呢?又要挨批了,堕落、不求上进……

楼主还真有空