工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 求购java编程思想,算法导论,嵌入式linux基础教程

java编程思想,算法导论,嵌入式linux基础教程,谁有的想不要的,可以联系我,各位师兄,便宜点给我吧,价钱贵的就不用找我了,就想找个师兄毕业不要的便宜给我的,qq:1789157153,非诚勿扰!
价格太高的我接受不了,请非诚勿扰,

师弟想学的东西可真多啊

285959140 发表于 2012-6-15 13:31
师弟想学的东西可真多啊

一时冲动

建议还是专精比较好,要不到时候找工作比较难

285959140 发表于 2012-6-15 18:05
建议还是专精比较好,要不到时候找工作比较难

这个我也觉得是,比较迷茫啊,

liguang0244 发表于 2012-6-15 19:02
这个我也觉得是,比较迷茫啊,

给你指点下啦,要不就java,要不就linux+c/c++,这2个方向都很好找工作,待遇也比较好,其他的话,看你自己喜好了

285959140 发表于 2012-6-16 14:05
给你指点下啦,要不就java,要不就linux+c/c++,这2个方向都很好找工作,待遇也比较好,其他的话,看你自己喜好 ...

linux要学习很长时间的哦,师兄你是工作了的?

liguang0244 发表于 2012-6-16 18:02
linux要学习很长时间的哦,师兄你是工作了的?

linux想学精通才需要很长时间,大多数只需要用到常用的一些指令而已.而且就学习编程来说,如果编程和linux都想学精通的话,编程所需要用的时间是比学linux多很多倍的.我是已经工作了

285959140 发表于 2012-6-18 09:02
linux想学精通才需要很长时间,大多数只需要用到常用的一些指令而已.而且就学习编程来说,如果编程和linux ...

多谢师兄,这些都不知道,有点懂了