工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 征粽子友

谁请姐吃粽子,姐就跟他交朋友  来吧~姐等着呢
姐要又漂亮又好吃的粽子哦

shenxtb 发表于 2012-6-22 10:48 & p, X! j2 \8 R
姐要又漂亮又好吃的粽子哦

, Q; Q0 _/ X* u7 [粽子有硼砂,越漂亮越多,越漂亮有浓* C  P5 x# @9 m
吃了硼砂,会中毒,会毁你容
! L0 B0 f7 R: B, |/ S3 A- J所以我还是想我老妈包的粽子

踏靴寻雪 发表于 2012-6-22 11:45
2 Q( b7 u0 L# j2 t$ Z; a粽子有硼砂,越漂亮越多,越漂亮有浓
3 p0 A- h  O: {; \4 S5 O3 ~% u1 E吃了硼砂,会中毒,会毁你容
. U4 G6 T7 E- X0 O5 S* c) M所以我还是想我老妈包的粽子 ...

5 A  m7 ^( n6 J( l& @ 拿一袋给姐好不

shenxtb 发表于 2012-6-22 12:05 . }+ d1 f- i8 C0 Y
拿一袋给姐好不

, H8 x6 L0 ]2 O4 x$ m: q( Q4 ?# X2 b如果是有硼砂的,我还没那么毒,拿那么一袋给你,你必死无疑,我良心难安啊7 V" ~1 M5 @& _9 p  b+ T3 s' \
如果是我老妈包的,难更加拿不了了...我都没回家,我都吃不了...
4 N# @$ T& _9 j3 ^( O- l妹妹,原谅哥哥拿不了给你吧

踏靴寻雪 发表于 2012-6-22 12:11 ! l: o5 U! s9 N+ m  F: t" ~# t: O
如果是有硼砂的,我还没那么毒,拿那么一袋给你,你必死无疑,我良心难安啊
% O! \4 P% I+ `7 ?% z如果是我老妈包的,难更加拿 ...
# k" e6 d" [8 g0 e, B: B
俺睡觉去

shenxtb 发表于 2012-6-22 12:17
; i# R6 |4 ~/ O" {$ M7 F俺睡觉去

/ B" ]: f5 B8 e' \2 w睡吧睡吧,女人睡觉不是罪

我们一起来包粽子吧

把姐包成粽子吃了不错         

来我家吃,有好多好多的粽子