工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 大四計算機師姐清宿舍

本人大四,廣工計算機學院的,宿舍在大學城。這幾天就開始清宿舍了,書啊日常用品啊女生經常用的東西什麽都有~~~反正就是一堆,也帶不回家,半賣半送吧。。。。書本什麽除了專業書也有一些類似六級BEC等等的考級書~~~具體的就再諮詢吧~~
可以加我QQ:553913024      寫明後院的
反正真的是很多東西,很多東西很多東西,也照不了這麼多,宿舍也有飲水機洗衣機等電器
肯定很便宜
哦 这个是学校的内务消息 可得好好顶起。。。。省的耽误大事。。。

有没有linux或者android的书啊

有没下面这些书啦:
1、编译原理------------------------------张素琴、吕映芝
2、编译原理课程辅导----------------------王生原;吕映芝
3、计算机操作系统-(第三版)---------------汤子丹、汤子赢
4、操作系统实验指导书--------------------傅秀芬
5、计算机网络----------------------------谢希仁
6、软件工程------------------------------李代平
7、软件工程习题与解答--------------------李代平
8、需求工程--软件建模与分析------------骆斌等
9、计算机图形学        -------------------------杨钦

好久没来后院了

liguang0244 发表于 2012-6-26 17:21
有没有linux或者android的书啊

我沒有,我只有java的

yechaoji 发表于 2012-6-26 17:31
有没下面这些书啦:
1、编译原理------------------------------张素琴、吕映芝
2、编译原理课程辅导------ ...

請問這些是大幾的書呢?現在大三的書有人預定了

大二的

其他的都有吗

看错了,我现在是大二的,哪些书是大三的

毛小姐 发表于 2012-6-26 22:55
我沒有,我只有java的

java的有什么书啊

我也还有很多书在宿舍啊

数据库的有没有?   

我只是路过啊