工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 清理宿舍,广工出公务员书籍,课本,桌子

四年噜玩,最后一次清理宿舍啦。毕业证拿啦,以后再也不是学生的身份啦,要成为苦逼的上班族啦。。以学生身份最后秒价出东西
1号:公务员资料,全套10本,其中6套试卷,4本参考书,全部没有做过的。买回来考公务员的,后来面试上了公司,连公务员的名都没有报,所以资料基本全新的。整套价格30吧
2号:电子信息类的课本,还有课本的参考书,价格5块一本左右吧
3号:金融类的课本,因为一直以来都想进银行,所以课本是买回来自己看的。事实证明,看了这书,对工作还是有帮助的。。。。。价格5块一本左右吧,打包优惠
4号:床上电脑桌,价格直接15块吧。
大学城广工交易,QQ:2660330139
IMG_20070101_203944.jpg IMG_20070101_204235.jpg IMG_20070101_204326.jpg IMG_20070101_204333.jpg IMG_20070101_205140.jpg IMG_20070101_205222.jpg

呵呵 桌子裂了。。。。