工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 最终版:出有缺陷X60S,95新X61T各一台~可议价~有缘人来~~!!

最终版:出有缺陷X60S,95新X61T各一台~可议价~有缘人来~~!!
出售:ThinkPad X60s (1703-D94) + ThinkPad X61 Tablet (7762-54U)
。X60S标配:X60S双核L2400(2M)/1G DDR2单条/12寸LCD/千兆网卡/无线/PCM卡/SD卡等等~~
。X61T标配:X61T双核L7500(4M)/1G DDR2单条/12寸LCD/蓝牙/指纹/3G卡槽/手写笔触/千兆网卡/无线/PCM卡/SD卡等等~~

。均为纯英文长空格键盘,经典磨砂黑,便携12寸无线上网,商务旅行最佳选择!
出售价格:X60S无内存无盘了,800出~~X61T含单1G内存60G硬盘带手写笔等,1400出~~!!
其余不说了~~看图片,X61T在回复里面有图片,接受小刀~~谢谢。
先站内或企鹅582753865联系,合则约见:欧文13265393808。
。有意者电话联系,B6/B12/B16/30公交:白云区医院;
。交易时间段:中午开始直到晚饭时间最佳~~
。地铁交易只能周末,限林和西站。谢谢~~
X60S键盘外观:

。集成显卡的痛。。。3D游戏测试6分~~

这是硬盘扫描~~晚上扫描时候睡着了,哈哈~~

。最后X60S一张:缺陷图。。。盖框中位小裂口~~
曾经好心痛。。。虽说除去这个缺陷绝对8新以上,但是完美dang还是免问了~~

~~

预备出小黑X61T,女生用,外观好,保养好,无明显划痕磨损,纯英长空格键盘,95新,配置为:
X61T双核L7500(4M)/1G DDR2单条/12寸联想4002高亮屏/笔触/网卡/无线/蓝牙/指纹/PCM卡/SD读卡/8芯标电等等~~
当然,少不了最经典的IBM系统:XP Tablet 2005~~!!带所有驱动~~图未有,迟点上~~!!
出1400左右~~上个型号图先~~!!

不少人说能否看1080P电影,只能说看1080P文艺电影是可以的~~动作片就免了。。。
其实,12寸屏幕看1080P的本来就是浪费。。。不清楚定位~~机子定位是旅行办公,外壳的裂痕可以自己包装~~除去不说,八新以上绝对有!!
双核机不玩3D游戏电影做什么都不会慢不会卡!!
然后,更新两张图片:

机子唯一缺陷

机子唯一缺陷

外观8新以上~

外观8新以上~

广工师弟妹~~这里放假了啊....应该~`哈哈

出小黑X61T,女生用,外观好,保养好,无明显划痕磨损,纯英长空格键盘,95新~~!!
配置为:
X61T双核L7500(4M)/1G DDR2单条/60G日立5400转SATA/12寸联想4002高亮屏/笔触/
Intel网卡/无线/蓝牙/指纹/PCM卡/SD读卡/3G卡槽/8芯标电等等~~

当然,少不了最经典的IBM系统:XP Tablet 2005~~!!带所有驱动~~
雪白亮丽真彩屏幕,无点无斑无线,全部暂出1458~~其余不多说,看图~~!!

。只接受广州面交~~!!
。电话约见:13265393808欧文~~!!
。交易时间:中午开始直到晚饭时间~~
[img][/img]
。咔咔~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

继续上张图:就这样吧~~咔咔

得闲无事,借这里发发图片~~YEAH

再发发两张图片先~~咔咔
吃饭去也~~

搭出完全无问题的X60S,1G内存,100G硬盘,一口价:850元拿去

BOOM223 发表于 2012-7-11 09:36
搭出完全无问题的X60S,1G内存,100G硬盘,一口价:850元拿去

楼上的更加不错嘛

现在主打出X61T了,有意的来,接小刀~~!!

X60S和X61T,先买先送小挎包,一般那种三层的~~咔咔

加图+放1999年的IBM看看~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Thinkpad最值得信任的是什么?这是IBM一贯方针:
就是底面的串号条码在官方是否存在记录,有就是正品!!
联想,从代理IBM到生产IBM,一直标榜着大公无私,所以,Thinkpad串号可以证明其真假血统!

776254u

776254u

lvc1x9d

lvc1x9d

差不多时候晚饭了。N。

顶一下

过来卡看 了啊啊啊啊

感觉还是挺好的哦