工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动总结] 拿什么拯救你,设计师

好不容易端午放了3天假,回来又是一堆工作,昨天加班又到凌晨1点,设计这个苦X的行业!!!几乎每天没命的加班,可最后发工资时,那点钱交了房租就所剩无几了,刚毕业的设计师

伤不起啊……

还在学校的时候听人说设计这行太极端,要么数钱数到手软,要么苦的连吃饭都要省着,之前一直不信,可真毕业了才发现,做设计的光靠几个工资根本没法活啊!~~~~(>_<)~~~~

只有给人接外快,做私活,不要说我不好好工作,残酷的现实让我不得不在爱岗敬业之余,发展下个人的收入来源。……T_T……之前也帮朋友做过一些小设计,毕竟刚进社会,人脉、经

验都不足,只能慢慢来。

可最近发现参加一些有奖大赛也是个赚收入的好方法,虽然不一定每次都中,但多参加了几次也大概摸清了主办方的心理,迎着他们的要求来,就算不得第一,至少也有个参与奖吧!

看到之前一直关注的路走网最近也在举办一个T恤设计有奖活动,刚好和自己的设计专业有关,而且想着设计T恤也不是多麻烦的事儿,就自信满满地参加了。可能比不上那些服装设计大

家的作品,但至少自己看着还挺入眼的,反正也没花多少时间做,再多拉几个朋友来打赏支持我一下,说不定还能得个第一呢!

看目前报名人数也还不多,想着官方总要在里面选一个作品吧,那我获奖的机会就大了。那可是2000元那,可能对于有钱人来说这根本就是个小零头,但对我这个刚进社会的小兵来说,

这可比我工资的一半还多呢!O(∩_∩)O希望能中个大奖吧~~~把我的小作放下,各位看客要是有空就给我打赏个呗~

不错活动,只是不知道要怎么加入?有没有要求

要求呀,那当然先得会设计啦,这一定是起码的要求。

我只懂一点点,当作学习机会。

真的吗?太好了,非常喜欢

呵呵,支持一下!