工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

炎炎夏日,护肤工作每日必做!!

又是一年暑来到,控油防晒护肤忙。JMS对于夏季总是又爱又烦,放眼望去,彩裙纷飞,可以骄傲的show出好身材,但是炎炎烈日,对于咱们的皮肤又是不小的考验。不要着急,人称“护肤教主”的我这就献出祖传秘诀,保大家清爽一夏哦~!

Step 1:净肤狠重要,美丽第一步!
    据妈咪讲,洗脸要干净,皮肤不生病!夏天很麻烦,除了化妆还要改上一层又一层的隔离,很容易油不说,清洗也总是不彻底。JMS经过一日的辛劳奔波,用纸一擦,矮油~~真恶心!这是积聚的尘埃和污垢有木有!很妨碍新陈代谢滴说,如果不彻底深层洁净毛孔内的杂质,就会引发暗疮、粉刺、肌肤暗哑等问题。太恐怖鸟~~所以,一定要牢记,美丽第 1步,      
    洗面前,先要深层洁肤。如今老妈年近五十,却风韵犹存,皮肤不要太好哦!
    妈咪和我一致认为,不管什么肤质,一定要用成分温和的洁肤品,最好是天然植物系列的,这样不但能彻底溶解毛孔内的油脂、污垢和化妆,而且不伤皮肤哦。给大家晒晒我滴私藏--橄榄保湿滋养洁面乳。大爱呀,橄榄味道很浓郁,质地很细腻,灰常容易吸收滴说!

Step 2:补水是王道,皮肤水当当!
    洗面后要干嘛?当然补水啦!JMS知道却不太懂其中的道理,其实呢,在皮肤上的污垢完全清除的同时,保护肌肤表面的皮脂膜亦会一并被洗去,这样肌肤的水分和油脂含量急剧下降。想想看,长期处于这个状态的话,皮肤就会逐渐变得干燥粗糙,这可是对女人致命的打击!因此洗脸后必须立即马上补充水分!
    妈咪用过很多护肤品,她常说一般的水水都有补湿和软化角质层的效用,可以防止水分蒸发和收细毛孔。但除了补湿之外,亦有针对不同肌肤的问题,例如加入美白、抗氧化等原素和功能,这个就因人而异啦,美眉我经常熬夜,皮肤很容易干,但是家有妈咪,如有一宝,她给买的植物日记橄榄清莹滋养水就是圣品哪,光听名字就觉得很过瘾吧,这可是压箱底的宝贝,都是植物精华。抹上感觉质感很轻柔,擦在皮肤上温和舒适,保湿效果灰常好,对改善咱这种电脑肌特有效!JMS不妨试试~

橄榄清莹滋养水质感丰润,滋润不粘腻

滋养水很纯净,很浓郁的橄榄味,一闻就能辨别出其很高的纯度,使用后能长时间维持肌肤保湿平衡,深层滋养肌肤,提升肌肤弹性与张力,回复凝润饱满

反复轻拍脸面,感觉脸一凉一凉的,肌肤变成擅长导入养分的湿海绵,一整天保持源源不断的滋养
    Step 3:锁水也重要,水润有保障!
    JMS认为补水完毕就OK的想法大错特错啦!为免水分流失,必须为肌肤补给适量的油分,对!木有错,但是此油非彼油哦,意思就是乳液啦、乳霜啦、精华油啦,这些进一步修护的东东。一般来说,乳霜感觉较滋润,乳液则较清爽。可以按喜好在不同情况下使用,例如早上用乳液,晚上涂乳霜;或是春、夏季用乳液,秋、冬季涂乳霜。这里补充一下,还有一个法宝,也是老妈的珍藏,那就是橄榄滋养乳液,只要一点点,轻轻拍打脸颊,能迅速吸收,犹如畅饮新鲜葡萄汁。我用过一段明显感觉毛孔渐渐细腻,而且紧致红润了也!

Step 4:防晒很重要,天然最给力!
    最后一步—-防晒。至于为什么要防晒已经不用多说了,除非你想变“非洲美女”囧!平时都需非常重视,但妈咪还是时常叮嘱我要注意一下两点。第一,要在出门前二十分钟使用防晒品。第二,每年要更换新的防晒品,并注意储放于阴凉的地方,因为防晒品打开后一般情况下是不能维持几年之久的。另外她还是主张要植物无刺激的,想来这也是她驻颜的一大秘诀,健康美才是真正的美嘛!所以在她的影响下,偶滴皮肤也是比水还润哦~!

洋洋洒洒一大篇,偶都不知道老妈平常给我灌输这么多~~~~(>_<)~~~~大家也发现了,这是都属于植物日记植物日记橄榄系列,一打开,清香四溢,满满滴天然橄榄果汁,会时刻帮助锁住皮肤中的水分不流失,用起来那叫一个舒适清爽,关键是,任何肤质百搭哦!个人认为护肤品还是一整套的好,毕竟配方值神马的都比较协调。贵在坚持嘛!为夏日护肤苦恼的亲们不妨试试啦~~
表示橄榄系列太给力了,神马橄榄滋养乳液、橄榄清莹滋养水、橄榄丰莹滋养水、橄榄保湿滋养洁面膏、橄榄保湿滋养洁面乳,用了之后,皮肤水当当!

植物日记哦,我也在用,前一段在我们学校还有个公益活动的传单派发,目的是倡议环保的理念,让更多人一起来支持环保。现在这个活动正在招募中,爱美又热爱环保的童鞋可以留意并报名哦h t t p://w w w.gialen.com/PlantsDiary/Default.a s p x

LZ妈妈很可爱,羡慕哇,我也在用植物日记橄榄系列的,灰常不错!

护肤这么重要啊,以前都不注意的,以后一定好好对待皮肤哦,LZ很赞!

绿道行的传单我也收到过,还领到了植物日记的礼物,给力!接下来,9月会有个万人绿道行的环保行动,偶也报了名,期待ing

夏日防晒很麻烦,楼主说的很不错!

植物日记的微博h t t p://e.weibo.com/u/2590763344顶一下!表示我也在用这个!

我觉得纯天然的植物的护肤品最放心,植物日记一听名字就不错!

偶也领到礼品啦,环保活动很多人参加,试用装都不错,何况正品,要去买!

LZ和LZ妈咪好有爱,女人一定要好好爱自己,都用植物的,一定很年轻,求照片,求交往!

控油防晒护肤可是现在最最关键的。

额,这还出来一个护肤教主啊,那要多学习下了。

没错呢,净肤可不能马虎,一定要啊做到位。

我也是最近才知道植物日记橄榄清莹滋养水是护肤极品呢。

只要质感不错,那就用着试试看呗。

最怕太阳