工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞翔于空虚

大家解释一下自己的id号吧,有故事的更好啊~~~

火.. [复制链接]
shaken是我的英文名字~~是我的品牌~~

[ Last edited by shaken on 2004-3-29 at 12:51 PM ]

现实中不打呼噜,所以来这里呼噜......

Bobo来了,小资快跑

2002年,媒体上开始大量出现了一个新的生活品牌———波波。正所谓“黔无驴,有好事者船载以入”,“波波族”(又译“波布族”)是一个标准的“舶来品”,它源于美国的一本畅销书《天堂里的波波族》。在该书中,作者把两个以bo打头的单词———bourgeois(中产阶层)和bohemia(波希米亚)缩合在一起,创造出了一个新词———bobo(“波波族”)。

波波的出现,适时且恰到好处。因为它的前身小资,已经让人够腻味了。小资原本表现一种区别于大众世俗的品位和情调,没想到中国人民生活水平发展太快,小资以星火燎原的速度在全国各地茁壮成长,如今连五大三粗的大老爷们儿也敢坐在咖啡馆里骂人:嘿嘿,你小资,你才小资!当小资的主力———白领们还为捍卫名誉和“伪小资”对骂时,一抬头却发现,BOBO们已从天而降。

做一个bobo族,既懂得享受生活,却不铺张奢靡;既特立独行,又不标榜另类。他们事业有成,又不追名逐利,试图在生活品质和灵魂自由中寻求到最为超然飘逸的态度。

这是一群嬉皮与雅痞的结合体。波波,迅速取代小资,登上了生活概念的盟主位置。

我只想做一个无忧无虑的世外仙人
现实中不能实现
来网上找那种感觉
这就是我的网名由来

用了三年    剩下更多的是感情和习惯了
来历,说起来索然

本名Macaroni!缩写MaC,加多个C好看点,所以就MaCC!

有一颗蓝色的心,挥着蓝色的翅膀,翱翔在蓝色的天空中,唱着蓝色情调的歌,愿好人一生平安!!!!!

精华帖
别沉
新人进来解释

我也顶

我再顶一下

原因在此

那首老歌记得吧?十五的月亮,照在家乡照在边关~宁静的夜晚,你也思念我也思念..

goodending

因为希望有一个好结局~~~~不仅是我,还有你,还有他~~~~

我的名字,是为了纪念。记得第一次申请邮箱,用了许多id都不行。后来联系到宿舍里的三个好姐姐,突然就想起了children。由四个小女生组出的207,207的children。就是这样的一个名字,后来为了方便,于是便用了这个id。
      一转眼,在网络上走过了四年,在207的日子也要走到尽头。女生总会有许多的离别感触——其实身在大四的人总是愿意让清明的雨水渲染一下气氛。这个名字,算是自己对大学的不舍,对舍友的不舍吧。

路过,再顶,别沉

根本不会沉

伤心在别处,下一站是天后。
下一站天后。

因为还没有goodending,所以不能沉哦~~~~

真时假来假亦真    无论是谁   最终也只是一个幻影罢了

晕,第14页又无法显示....

其实呼噜的最初意思是:
高中时,睡觉前躺在床上的时间是我思维最活跃的时间之一
因为那段时间是最平静的时刻...
很多问题都在那时候解决,很多思想也是在那时产生的
思维就如打呼噜般涌出...甚至突然起床把想到的东西记下来...
所以用了“呼噜”做笔名

现在经常都是累趴在床上,哪还有那样的心情
所以选择网络作为自己思考的场所
经常静静地对着显示器写些东西...
有些东西甚至连自己都没察觉出来,但却已经写出来了...
呼噜代表的就是自己思维的思考...

会不会太罗嗦了?我都觉得,所以一直没说...但现在还是说了...