工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电影《毕业那年》校园女神曝光!完爆沈佳宜十条街!(...

哥也是一位屌丝,一位大学毕业之后每天都干着苦逼工作的大屌丝,吃着最便宜的盒饭,住着肮脏又闷热的小黑屋(隔断间),每天交通基本靠走,X生活基本靠撸……但是,再苦逼的屌丝心中也有一位神圣不可高攀的完美女神!而我的女神,就是电影《毕业那年》中的吴婷婷。

2B青年们肯定认定自己的女神应该和《那些年》中的沈妹子一样,清纯可爱,学习优异,时不时的来点小傲娇姿态…但和我的女神相比,沈妹子其实就像个女屌丝……不信服?那就来比一下,高下立判!

我的女神是要内涵有内涵,要修养有修养,琴棋书画样样娴熟。在全校举办的辩论赛当中,一人舌战群屌丝,让对面几位屌丝连个P都不敢放,只有低头默泪的份!!!看看沈妹子,除了会用笔头戳众屌丝还会什么?

沈妹子那张萝莉的外表除了能吸引怪蜀黍和未开窍的小屌丝们,谁还会搭理她?更悲催的是,毕业的时候居然连个安慰送别的人都木有……而我的女神则相反,毕业那年和寝室的闺蜜、同班好友,抱团痛苦的场景让人感动不已,这就是人气人缘啊!

电影里每次女神邀请大家去KTV嗨皮,不知有多少死皮赖脸的男屌丝跪求想看上女神一眼.还有不知死活的男屌丝居然敢去和女神搭讪,这简直就是癞蛤蟆上树,想吃天鹅肉!!!沈妹子呢,除了用职权和成绩来欺压众屌丝以外,还会作甚?!最最让人可气的是,沈妹子步入社会立马就跟着某“高富帅”而去,将身边众屌至于何在!!!而我的女神,毕业之后再相见,只要认定了那个人,就能至死不渝的守护到底。

《毕业那年》的吴婷婷大美女才是当之无愧的校园女神?!就这几点足以完爆众屌丝心目中的沈妹子十条街!!!不服来辩!!!!
知道这部电影呀,正等着去看呢

O(∩_∩)O哈哈~,怎么能不服呢,吴婷婷确实是当之无愧的校园女神啊

选个好的 才有保证 这话没错

什么情况~~