工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成为第二个吴士宏,不再是幻想!

我有一个梦想,在未来的某一天,我会站在人生的最高处,让全世界的人看到我的成长、改变。因为偏科,高考的大门把我阻挡在名校之外。专科院校的学习生涯注定了我就业的低起点。然而,吴士宏女士的故事激励了我,一个普通的护士怀着对销售的热爱,通过自己的努力学习,自考本科,拿到了学历的通行证,变成了世界500强企业微软大中华区的CEO。一个普通的护士,对于销售知识一无所知,而我,虽然就读的不是名校,可学习的却是市场营销专业,我坚信我的未来可以更好。
      本科以上学历要求的高门槛让我与好工作失之交臂,在面试的过程中,我充分的认识到大学时期学习的知识不足以应对如今供过于求的充满激烈竞争的市场,随着经济、科技的进步,人们的生活方式和生活水平发生了天翻地覆的变化,消费需求日益多变,营销过程中不可控因素纷繁复杂,面试的艰难让我认识到了自己的不足。
      可是生活中的机会却是无处不在的,只是看每个人能不能及时抓住他,一次偶然去武汉大学的机会,让我知道了原来销售是可以和管理联系在一起的,一个引进美国成熟的销售管理专业课程体系的学习机会,改变了我在市场营销行业菜鸟的身份,我不仅拿到了我想要的本科学历,更拿到了武汉大学销售管理专业的学士学位。
      作为武汉大学教育培训中心销售管理专业的第一批学生,我们以93.4的高通过率结束了我们销售管理的学生生涯,我们享受到了国家实用人才培养计划带给我们的机遇,一年的学习过程中,武大的学者为我们奠定了扎实的市场营销基础知识,营销精英以多年的从业经历培养我们的实践操作能力的,在这里,我们不仅收获了知识,也结识了众多的行业伙伴,现在我们各自在营销行业展现自己的拳脚,各占一方天地。
      销售管理专业的学习经历,不仅把我打造成了高素质的营销人才,更为我的梦想实现构架了桥梁,我将继续以吴士宏女士为目标,一步步的走向自己人生的高峰,现在的我就像一个勃发的雄鹰,将在更加广阔的天地实现自己的梦想和人生价值。
不认识她。。她是谁???

听说过,是一位销售界的牛人,加油。

我们都要以这它为目标才可以继续的努力奋斗总有一天会成为像他一样的成功人士。