工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游戏?还是看书吧

漫长的暑期总是那么长,往年的假期还可以上个补习班啥的,今年毕业了,真不知干点啥,这不我一姐们说咱俩也玩玩网游得了,我俩一拍即合,玩呗,不玩不知道,网上的高手真的很多,妞不甘示弱,想以光速强力赶超之。话不多说,行动呗!
俗话说书中自有黄金屋,于是乎我决定迅猛恶补网游知识,于是乎到处搜罗。在我的手机阅读中,猛地发现手机阅读中还有个“竞技游戏包”,都是关于网游的。花5块钱就能阅读竞技游戏包里的所有书的内容,而且下个月5块钱还能一分不少的返回来,值大发了,毫不犹豫,入手订购呗。
看看排行榜“游戏高手在校园”这个还不错,谁料一读起来就着魔,两天这本书就被偶搞定了,连网游都被搁置脑后嘞。一时间突然发现其实手机读书很不错哦,不光打发时间,而且比沉迷网游来说更加健康你说是不是。
自从读完那本书之后,我的阅读情节便一发不可收拾,那段时间里我天天抱着手机看小说呀。没想到一暑假下来也读了几本。
童话二分之一大家肯定都熟悉了,我觉得这个故事最好看了,四角错爱、换位人生、商战潜行、无间对决,看的可真是精彩。谁知我刚看完这本书湖南卫视就开始播这部电视剧了,不过我还是认为电视剧永远都没有书里写的好。
好多字

嗯 各有各的看法

我的生活已离不开电脑,非常希望自己能静下来看几本书。

白天看书,网上游戏,这是我上学的作息!

影楼网站|影楼建站|全影建站|影楼模板|婚纱影楼网站web.7192.com/list[/url]影楼招聘 影楼人才 摄影师招聘 影楼招聘网  影楼人才网 全影网人才网黑光人才网影楼化妆 hr.7192.com七月风情婚纱摄影 hunshasheying.7192.com影楼 婚纱摄影 中国影楼 全国影楼 影楼网 摄影网 化妆网7192.com/望京婚纱摄影 望京北岸摄影 sheying.7192.com 郴州古装苑,郴州婚纱影楼,郴州影楼, czgzy.7192.com界摄影,界摄影工作室, jiesy.7192.com/肃宁爱尚巴黎婚纱摄影 爱尚巴黎 肃宁婚纱摄影 suningaishangbali.7192.com

爱家乡-神州图骥的一款爱家乡、祝福家乡手机下载软件

各有各的好处啊。。

一看楼主就上学上傻了,用手机看书早就开始流行了,不过你说花5块钱订购还能返5块是啥意思??

回复楼上滴,开通 “竞技游戏包”,并有一章节以上的阅读记录,你在下个月就能得一个月等额(即是5元)话费奖励,这个是新活动,这个月底结束,赶紧得,不然来不及了

头像被屏蔽

还有呢,9月30号前你读带有“奥”“运”“会”“世”“界 ”的书一章节,下个月还能参与10块钱话费抽奖呢,反正都是读书,何不多读点呐。。。

还有这种活动啊···

这是广告?

趁现在眼睛没问题一定要多看些书籍

现在都没有心情看书啊心静不下来

自己喜欢怎么样就怎么样咯、

我都是看电脑的。。

谢谢!楼主提供!好样的

9月30号前你读带有“奥”“运”“会”“世”“界 ”的书一章节,下个月还能参与10块钱话费抽奖呢,反正都是读书,何不多读点呐。。。

是的呢,这种方式读数省事就方便,一举多得,多好啊