工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 毕业两年了,能来后院征女友么?

在潮汕地区工作,希望能认识潮汕的女生。
7 Y2 d  w1 U+ f2 b; R+ ?) x) k( b          职业:事业单位;身高:168cm,目前所在地:揭阳,广工毕业两年了+ C+ H) B9 r' z4 B! B0 e3 H9 R
         希望您最好是潮汕女生,揭阳的最好不过了,毕业后有意向回潮汕地区发展,身高最好159cm以上吧,大四以上吧,这样异地恋的时间不算太久...
8 H2 [$ Q0 T) ^, T         Q675448286, n6 d* \$ j, C9 n6 M! t% C
         备注:真诚交友,无聊者或寂寞者勿扰,谢谢..
沙发自己

估计有点难度……

难啊~~~~~~~~~~

秋天是阴长阳消的时候,所以以养阴为主。秋天主收,万物收敛,肺气内应,养生应以养肺为主。
/ _  c1 ~9 }% s" q$ Z% ?) J
9 Y) z7 f) A6 l- ~  A7 D秋季在脾胃健康的情况下可食厚重的食品,特别是苦夏的人,秋季胃口开了,可以补补;可以吃一些滋润肺阴的东西,如银耳、百合、麦冬、梨、葡萄、南瓜、玉米、萝卜等。

感慨“我本将心向明月,奈何明月照沟渠”

加油

广工老男孩 发表于 2012-10-21 10:42 ! R0 G5 ]. C& P0 K  P) }8 U. z# _$ n
加油

1 X6 v# ^- j7 b$ ^: `* x......................................

应该没问题,楼主我支持你

蓦然回首,师妹还在大学城