工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 【大学城华师教师公寓找女生合租】

【华师大学城教师公寓找女生合租,20分钟可达东圃黄村、科韵路】

客厅宽敞,明亮舒适,有电视、冰箱。卧室一大一小,通风良好,都配备有空调。wifi覆盖每个房间,能随意上网。配备独立卫生间、厨房、阳台。阳台洗衣机,厨房煤气灶、电磁炉、电饭锅、电热水壶,卫生间电热水器等一应俱全,拎包即住。

现已居住一位女生,为华师毕业生,有正当工作。现特招一名女生合租,希望作息规律,有正当职业,租金为1300元每月,其他水电网费平摊。
如果本人觉得没有问题,也可以两人入住,租金只多加200块

如有需要,请联系苏同学,非诚勿扰,非女勿扰。

联系方式:电话13416144821  qq1599130490 请晚上10点半后不要联系,谢谢。
之前短租出去,现在再次寻合租~

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

好啊~~~~~~

可惜我是男生。
不知道楼主怎么找得到教师公寓的?想从北亭村转入教师公寓。