工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 《绅诚正装》给你不一样的体验!!

先自我介绍一下,我是计算机学院大四的学生,我住在西一330,我姓陈,要飘香也混了个脸熟了。。。。
SAMSUN绅诚,男女正装服饰新品牌,年轻人的商务正装。致力于产品,低价格高价值!致力于服务,因您而变!致力于梦想!绅诚,为梦想!SAMSUN,FOR DREAM!  
     绅诚正装是在大学城开了5年的老店,是大学城内开的最久的一家正装店,从我们店走出去的师兄师弟不计其数,穿着我们的正装征战职场的少年妹子也不计其数了
      论品质,如果绅诚质量不好,那它也无法在大学城这个市场立足了,对吧
      论销量,如果绅诚销量不好,那也无法支付得起大学城这个地方的租金,你们说是吧
      虽然我们和知名品牌G2000无法比较,但是我们承诺做到我们会尽力提供最优质的服务和最优质的正装
      而且现在正是买正装的好时机,招聘会正在如火如荼地进行,再过两个月就是招聘的最高峰时期了!!那个时候的正装会普遍涨价!!所以晚买不如早买!!!而且过两个月我也去实习了。。。
      为什么校友代理有好处?
      1:找我的话,我可以带你们去店里面体验,我来为你服务
      2:大家都是学生,校友,好沟通,没有那么多陌生感
      3:出了任何问题,你可以直接来宿舍找我,我来给你解决问题,我可以帮你拿到店里面搞好再送到你的宿舍上
      4:打短号不用钱。。。
    现在我们推出的优惠有什么?
    1:每日到店均有机会参加免费抽奖一次!!
    2:团购特优惠,来店教会你穿着正装和面试搭配技巧!!
    3:购买正装承诺90天无理由更换!!同时可以申请20天分期付款!!!
    4:关注(新浪微博@绅诚Future或者腾讯微博@绅诚正装专家),均有机会获得本次活动一等奖!!
    5:现在推出399有13件套的超值优惠!!
       有(西装+西裤+衬衫+南韩丝领带+皮带+正装皮鞋+高档公文包+商务棉祙+透气竹炭鞋垫+专用衣架+防尘罩+数码简历照+职业礼仪+终身免费保养)再送保养干洗器!!!
    6:1 元预定套购,1 元定金=59元。即可享受超值正装11件套!!套购价格-59元!!(399套餐以上,如499元再减50=440元!)
    我们的正装价格从139(6件),299,399,499,599,699,799,899(13件)全部档次都有,满足你全方位的需求,套购的单品不喜欢可以更换!!只需要改价格就可以了!!
    我的电话:13427509364,短号679364,陈同学,或者叫爸神也行。。。
    我带你过去可以让你得到VIP会员卡
    我们店的地址:北亭广场东门382公交站旁1E26旗舰店&贝岗GOGO新天地一楼中庭1165专卖店
    欢迎致电咨询。。。。。24小时在线
顶起

这个是神马东西啊,怎么都没看到过啊、、

lt2012 发表于 2012-10-14 12:03
这个是神马东西啊,怎么都没看到过啊、、

开了几年了,在北亭那边的