工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲云

这样的男生,真是活宝

以下是引用傲云在2003-9-9 19:52:58的发言:
知秋一叶可谓是不折不扣的两面派拉!在灌水自由式里大踩广工女生说什么都是怪兽,又说什么以花来形容女生!我见过真人,虽然算不上奇丑无比,但是也……!这样的男生可以算是活宝!竟然是我们广工的男生!真是……[em03]

傲云jj可谓是不折不扣的两面派拉!在女生宿舍里大踩知秋一叶说什么他是青蛙,又说什么跟他没有一脚!我见过真人,虽然算不上奇美无比,但是也……!这样的女生可以算是尤物!没想到竟然是我们广工的女生!真是……
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

楼上老兄说话慎重阿。。。。。。。。。。。。。。

知秋兄,叫板叫上门来了,你总不能让我们这些看戏的空看而回吧[em03]
表理我,我是来仰慕一下传说中的楼主的[em12]

小心色字头上一把到。。。。。。

更正,小心色字头上一把刀。。。。

傲云裙下死,作鬼不风流。。。。。。。。

以下是引用知秋一叶在2003-9-13 14:12:20的发言:

太过分了[em01][em01][em01]

怎么可以这样踩人。那个什么傲云这种素质让我相信她是美女我宁愿做和尚。我见过知秋一叶本人。虽然不说非常帅但绝对没那个恐龙说的那么什么。。靠靠靠。。女人。哼~

以下是引用canna在2003-9-13 14:24:38的发言:
[quote]以下是引用知秋一叶在2003-9-13 14:12:20的发言:

太过分了[em01][em01][em01]
[/quote]

不要这么激动啊~~~~~~~~~~~

呵呵,,,,,,,,关注事件发展中。。。。。。。。。

以下是引用傲云在2003-9-9 19:52:58的发言:
知秋一叶可谓是不折不扣的两面派拉!在灌水自由式里大踩广工女生说什么都是怪兽,又说什么以花来形容女生!我见过真人,虽然算不上奇丑无比,但是也……!这样的男生可以算是活宝!竟然是我们广工的男生!真是……[em03]
为了证明广工的女生不是怪兽,,把你的相贴来看看!!(不要攻击我)

有见地

以下是引用joe_233在2003-9-13 23:12:42的发言:
怎么可以这样踩人。那个什么傲云这种素质让我相信她是美女我宁愿做和尚。我见过知秋一叶本人。虽然不说非常帅但绝对没那个恐龙说的那么什么。。靠靠靠。。女人。哼~
个人眼光不同,阁下是爱骂粗口的高素质吧!!女的又怎么啦!!性别歧视吗?你的优点还真是多!佩服!!!![em08]

吹咩```我承认我素质低``吹得我涨呀。如何?打我呀笨~~

哦呢陀佛~~~罪过,罪过~~~

路过,路过,骗点银子买糖吃 ^_^

以下是引用joe_233在2003-9-14 21:05:18的发言:
[em08][em08]

以下是引用傲云在2003-9-14 19:45:45的发言:
[quote]以下是引用joe_233在2003-9-13 23:12:42的发言:
个人眼光不同,阁下是爱骂粗口的高素质吧!!女的又怎么啦!!性别歧视吗?你的优点还真是多!佩服!!!![em08]
[/quote]

其实小周周说的是对的。。。。。。。我虽然不是帅哥,但是。。。。。。[em11][em11]

但是也好不了哪里去把

以下是引用joe_233在2003-9-14 21:05:18的发言:
吾感激动~~~讲也吾好感偏激,,,你同女人有仇啊??你阿妈都系女人啊!

楼上好像比他还要偏激一点!!