工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 知秋一叶

一叶对工大女生赔罪篇之一-女生,雨!

以下是引用lql在2003-9-10 18:19:01的发言:
你怎么老是想着会被扁啊~!?[em06][em06][em06]
他强迫想象自己被扁

被扁在我心中挥之不去,,夜难安枕,,,,,,,,,,,

可能是因为你也知道你欠揍~~~~~!有觉悟~~~!

........................................................................................................................................................................................

以下是引用不会游泳鱼在2003-9-10 20:53:50的发言:
........................................................................................................................................................................................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em04]

干虾米啊

傲云大姐好雅兴。。。。。

以下是引用知秋一叶在2003-9-10 22:39:51的发言:
傲云大姐好雅兴。。。。。
哈哈~不用恭维成这个样子8

不得不这样。。。。悄悄的告诉你,傲云大姐会千里传音,我很多时候在饭堂都能听到她在课室的说话声。。。。。。。要是她扁我,肯定整个学校都会知道。。。怕怕。。。。。。她的声音,我称之为夺命梵音。。。。

哇!原来世上还真有这等事情!

有这种事!!!
可否表演一下??

我怕到时候后果不堪设想,,为了广大广工男生安全着想,,不要试的好。。。