工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HHH

男人?女生喜欢怎么样的男人呢?

其实不用老是觉得她不实际吧,有些不实际的事情也是有人办的到的。只是我们听说的失败的人太多,所以就不相信了。其实简单的想法都几好啊。要改变也要她自己去经历。

以下是引用HHH在2003-9-24 23:25:24的发言:
靓仔?

有钱?

还是只要爱自己就可以??

还是都是在玩?????????
每一个不同的人都会有自己的定义,很难以偏概全

但是一定要有一定的物质基础。

不用高要求。现代的女性都很自立啦

依家讲经济基础会唔会太早啊?依家有钱系屋企有钱,很难保证几年后是否同样有钱!毕业后的经济能力问题没有人可以预定!不过目前来讲最紧要系要大家志趣向投,彼此有一种非常强烈的FEEL米得咯!

以下是引用小小神仙鱼在2003-9-25 22:22:15的发言:
依家讲经济基础会唔会太早啊?依家有钱系屋企有钱,很难保证几年后是否同样有钱!毕业后的经济能力问题没有人可以预定!不过目前来讲最紧要系要大家志趣向投,彼此有一种非常强烈的FEEL米得咯!
同感,[em12][em07][em04][em03][em12][em07]

以下是引用小小神仙鱼在2003-9-25 22:22:15的发言:
所以我不赞成求学期间拍拖。