工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林夕儿

以下是引用冰镇小强在2003-9-26 23:04:44的发言:
合指一算,8
最佳男伴的生日:8,17,26
哇,点解系男伴既?
呢个所谓游戏本来就系比女仔玩既。

以下是引用wingsing在2003-9-26 22:13:47的发言:
天上掉下个林妹妹
有意思~~~有意思
恩,林妹妹,哈哈。
[em11][em11][em11][em11][em11]

以下是引用实况王子在2003-9-26 20:20:56的发言:
就系咯,计出来系0点算?
笨啊!那有得出等于0的,个个都不仔细想想,楼主也是傻傻的!自己转载过来也没看清楚题目、算法就在那里乱搞!
大家看清楚:
例如:出生月份为11月,日期为19日,就把11+19=30,再3+0=3, 最后3为恋爱态度数字。
看到“最后”两字没?就是说如果两位数的就再拆再加,加到单位数为止,0就决不会出现的!

无兴趣

笨啊!那有得出等于0的,个个都不仔细想想,楼主也是傻傻的!自己转载过来也没看清楚题目、算法就在那里乱搞!
大家看清楚:
例如:出生月份为11月,日期为19日,就把11+19=30,再3+0=3, 最后3为恋爱态度数字。
看到“最后”两字没?就是说如果两位数的就再拆再加,加到单位数为止,0就决不会出现的!
食指兄疯是疯,说话还是有点道理!

食指的确疯了,但他的疯可能换来了千千万万其他人的不疯!

呵呵,我喺3喔。咔咔,不过我都唔信呢d嘢嘅。[em00][em01]

2吗?!不是很像我哦.....