工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首先声明,本贴绝非广告贴啊

首先声明,本贴绝非广告贴啊

我宜家同几个朋友合伙开左间“杜金莲工作室”,打算开发一个可以真正意义上“杜绝广告”咯手机小插件 但系,你地明咯,宜家稳食艰难,创业就更加难上加难~~我同咯几个老友都系岩毕业无耐,无咩实战经验啊,老豆见我地几个成日聚埋搞D手机应用开发,就话打本比我地开间工作室实战下咯 初头我地以为有人打本咁卵笋,就实食无痴牙咋咋林应承啦~~

点知个应用开始投入人力开发咯阵,先发现D问题开始黎啦!因为我地5清楚各位手机软件入面D内置广告多5多,而且个point系,我5知你地究竟mind5mind啊 而且,就凭我地几个初出茅庐,根本就稳5到足够内置广告咯手机应用黎输入数据库 所以真系好乌龙,已经投入左人力物力先发觉我地先前好多准备功夫都未做好~~

所以,我唯有厚住面皮黎论坛,希望各位朋友仔帮下手,话我知你地手机入面内置左广告咯手机应用名称,如果你地对我地尼个拦截手机广告咯霖法有咩提议咯话,都欢迎同我讲下分享下~~总之就系求兄弟姐妹帮托求大神指点,同时都希望各位5好对我尼个初衷喷口水啊

我先响尼度同再次同各位讲声多谢先
我睇咗两次都冇睇明你讲乜~
广告咯 系米一个名。。。
其实你系想做咩啊。。。

头像被屏蔽

盼盼 发表于 2012-10-19 18:24
我睇咗两次都冇睇明你讲乜~
广告咯 系米一个名。。。
其实你系想做咩啊。。。 ...

其实我系想做一个广告拦截软件,但是不知道有没有市场。就想咨询一下大家的意见咯

dyqp1999 发表于 2012-10-21 16:12
那是什么啊

我是想咨询一下大家对手机应用里面的广告是什么看法哦

应该一个小软件就可以了吧,不用太多大费周章

无若爱深 发表于 2012-10-26 09:05
应该一个小软件就可以了吧,不用太多大费周章

请问怎么说呢?

你把你们公司名称都打出来了,有广告嫌疑。
你说是某某工作室就无广告了

吕布的电单车 发表于 2012-10-26 11:18
你把你们公司名称都打出来了,有广告嫌疑。
你说是某某工作室就无广告了 ...

哪有这样的公司啊。

杜小姐 发表于 2012-10-26 11:10
请问怎么说呢?

不是挺简单的吗?