工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

车展游感.......

1 不只是靓车们的角逐,而且是MODEL们的强力TNT!!!!!

2 适时务的男生们不理好丑,见有人敢站在车旁都马上按下快门照杀不误!!!!

3 红花需要绿叶陪衬,但靓车旁边却很少看到MODEL的身影,反而国产车上面却蹲着一堆MODEL,不知道她们是为了测试汽车轮胎的性能呢...还是在SHOW着自己的体态轻盈了.......

4 突然觉得MODEL们很可怜,我爸宁愿拿起相机拍下站在车旁的太太都不肯理会车上的漂亮MODEL,左面是妈,右面是靓女,叫我怎么割舍去拍?????????(事后那MODEL望着我妈的表情我拍了,呵呵~~~~)

5 一进门口的靓女资历应该比较高,因为我明显看到她浓妆后的皱纹

6 总体来看,靓女不算多,但身材好风魔~~~~~令我垂涎欲滴

7 老爷车C区白字黑字用横条封着不准内进,连MODEL都不敢在那里SHOW,但我见到一个清洁阿婶立在了靓车旁边(好羡慕........)

8 早知道我就到里面卖笔~~~~因为抽奖的关系笔供不应求,艾....无远见从来就是一个人的悲哀.........

这次车展之游真是令我大开眼界......[em05][em05][em05][em05]
哈哈
我要是去车展就一定只看车展model

以下是引用清风逸士在2003-10-6 2:09:58的发言:
哈哈
我要是去车展就一定只看车展model

是阿是阿,她们的身材真的好正的~~~~~好容易让人想起辣妹的人造器官~~~

原创的吗?不错~~

我回家那天才遇到我以前一个高中的同学去那车展做model,看到和她站在一起的那群MODEL,才发现原来我那个同学真。。。。。矮!她也170啦!

可惜啊,我没去成!!想去看甲壳虫车。

以下是引用iwon在2003-10-6 16:34:14的发言:
原创的吗?不错~~

废话,当然是原创啦!!!!!!!翻印会侵犯版权阿!!!!!请各位尊重原作者!!!!!

以下是引用owen在2003-10-6 17:25:39的发言:
我回家那天才遇到我以前一个高中的同学去那车展做model,看到和她站在一起的那群MODEL,才发现原来我那个同学真。。。。。矮!她也170啦!

是阿,所以我说那些MODEL身材好好咯!!!!!!!!!简直是魔鬼般的身材!!!(虽然面孔都是魔鬼,呵呵.........)

广州的?

以下是引用anson在2003-10-6 22:18:21的发言:
可惜啊,我没去成!!想去看甲壳虫车。

甲壳虫车是这届的亮点,我也爱莫能助
只能哀其不幸了........

我要带一部带有过滤器的数码相机去~~~~

[em00][em00]

以下是引用十四在2003-10-11 20:14:38的发言:
广州的?

请你把句子补充完整~~~~~什么广州的???
我就是广州人
但那些MODEL就不怎么象是广州的了,多数是北方的吧~车是广州的就更加少之又少了

以下是引用luobin18在2003-10-12 0:25:08的发言:
我要带一部带有过滤器的数码相机去~~~~

[em00][em00]

请问过滤器在哪里买???多少钱左右??

睇车展,又顺便睇靓女,掂啦!

有没有拍相回来啊?传几张上来啊,我也没有去看~~好可惜啊~

不看车,只看靓女!!

以下是引用知秋一叶在2003-10-14 15:16:06的发言:
不看车,只看靓女!!

为博红颜一笑,也不枉此游

看美女,顺便看看车啦!

加上放错地方,那是垃圾中的垃圾!

加上放错地方,那是垃圾中的垃圾!