工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

够淫荡

昨天遇上一件事情。
上午我到一家外资公司谋职面试完毕,乘电梯下楼。在某一层电梯停住了,门打开,
看见一个衣着性感的女郎,一手挽着名牌手袋,一手扶着电梯门,身体斜靠着,用
挑逗的语 气问我:够淫荡吧?
我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家外企就是不同,人家外企的女职员就是开
放,怪不得有人说,我们比他们落后起码三十年,这句话是有道理的。
我平静地说:淫荡是淫荡了点,但我喜欢。
我知道我说这句话的样子也一定很酷,作为一个有骨气的受传统文化熏陶中华
儿女, 要在新时代新潮流面前努力转变思想,不能甘于落后。
突然间那女郎用手袋猛地向我砸来,一边还说:你这流氓!......
直到晚上我才醒悟,原来她说的是:Going Down吧?
这件小事促使我下定决心、排除万难、在本世纪头20年力争适应中英文混用的新潮流。
真可怜

真可怜

本人也很讨厌那些中文里夹着几个根本不需要用英文的英文,靠,什么东西,一头猪插两根葱就想装象,呸!

楼主我虽然讨厌你,但不讨厌这帖!呵呵~~

路过,,

哈哈~~!!够绝啊~!!!

无得顶啊~~~

以下是引用forefinger在2003-10-14 14:58:54的发言:
你讨厌他还帮他做广告???

以下是引用实况王子在2003-10-14 17:26:19的发言:
[quote]以下是引用forefinger在2003-10-14 14:58:54的发言:
你讨厌他还帮他做广告???
[/quote]没办法,生活所迫!

为了那么区区几个饭票,值得么?

马甲事件期间我不在,真正的情况我不太情况。麻烦你说清楚一点。我是一直比较佩服B哥的,跟过他的帖子,也同他有几次信息来往,觉得他不是那样的人。而且我做生意的,不可能对顾客了解得那么清楚,也没这必要,你说是不是啊。

是不大清楚,改错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

纯文字不好看啊,我看过个FLASH,仲搞啦~~

以下是引用forefinger在2003-10-14 17:56:00的发言:
马甲事件期间我不在,真正的情况我不太情况。麻烦你说清楚一点。我是一直比较佩服B哥的,跟过他的帖子,也同他有几次信息来往,觉得他不是那样的人。而且我做生意的,不可能对顾客了解得那么清楚,也没这必要,你说是不是啊。
老实说,我也不很相信wingsing是他的马甲,但是bucuan自己承认的,难道还有错???
我并不反对别人用马甲,但用马甲在论坛上捣乱,恶意灌水,然后就用自己的主ID扮好人,敢做坏事但却不敢认,这种道貌岸然的行为无疑十分可耻。
你做生意本身并没有错,但你的称号写着“bucuan的马甲”,却说自己讨厌bucuan的马甲,难道你不觉得这样很搞笑???

以下是引用iwon在2003-10-14 18:00:43的发言:
纯文字不好看啊,我看过个FLASH,仲搞啦~~
放出来及及~~~

哇,厉害

不要那么小气啦

英语万岁

大方d