工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去B

我为爱情贡献青春

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈灌水学习之典范。

以下是引用goodending在2003-10-17 16:38:11的发言:
好像很遥远的事~~~~~~~~~~~

什么意思?

要爱情和事业都成功,是件很遥远的事情咯~~~~~~

以下是引用goodending在2003-10-18 9:01:18的发言:
要爱情和事业都成功,是件很遥远的事情咯~~~~~~

阿拉正在筹划中,也在努力实现中

爱情和青春都有各自的意义,没有爱情的青春不够完整。但是没有为什么奉献什么的,虽然不是全部,可是有些人因为爱情而拥有更美的青春!

人家说,“在大学不拍拖就不算上过大学~~”
我岂不枉过了四年~~~~~~~??!!!

那里话,如果这样的话,我们学校不就很多是白过了大学?

我们在这里学到东西就好了

我有条宿友,那天回龙洞校区怀旧怀旧,走过物业管理那栋别墅时感慨,快毕业也我还没上过女生宿舍!
跟他比起来,呵呵!

为爱情贡献青春,白头到老,是我很久以前的梦想,但其实不是的,自己的青春和他的青春是不同的,不要为了爱一个人而把自己的青春糟蹋了,那样不值得。如果那个人珍惜你的话,他也不愿意看到你这样做的。

为爱情贡献青春...谁这么伟大啊....我做不到....