工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AI4

坚强的女生注定会受更多伤害吗?

GIGI有一首歌叫《你救哪一个》说的就是这个,脆弱的等待人救助,坚强的只能挣扎到岸,但是坚强的人是需要尊敬,每个人都应该在爱情中学会坚强,那样对己对人都好。

游来游去 海不见有尽头 双脚力量用完 尚有手
浮木也没有飘过面前 狂潮白了头
连可歇息的荒岛也没有 何来挪亚的方舟
* 继续游吧 无暇感到害怕 忘了有她
任由自己浮沉苦海里 又有人可相救吗
继续游吧 能捱得到岸吗 还够气吗 哭也没有用
船都翻了 像块石头那样沉没吗 (尚有剩余眼泪后悔吗) *
邮轮沉了 都可以拼命游 只要意志未沉 未放手
文摘里 读过几个传奇 人在浩劫前 沉舟破斧
迫不得已自救 仍能游过命 #

继续游吧 无暇感到害怕 忘了有她
自从被拋下怒海一剎 就已从此失去她
继续游吧 能捱到岸吗 还够气吗 恋爱未到岸
船竟翻了 就注定陪往事沉没吗

你受到什么打击了?

坚强是你内心的感受...真正坚强的人不一定看起来就是那么坚强的...说这句话的人只是为自己找一个拒绝的借口...

以下是引用virgoCJ在2003-11-11 22:23:29的发言:
你受到什么打击了?
在浮沉而已~~~~~~~~