工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女人香

好像天生如此,女人总会很容易就和香味挂上关系,女人味,什么味,当然不会是香烟和酒!而男人则往往会和臭相联系!因为这样儿女人固守自己的香味,连香水的名字,也不可掉以轻心!如果你是女生,你喜欢什么香水,如果你是男生
你又喜欢什么香水?还是。。。。。。。。。。。。。。。。[em12]
女生应该喜欢有”味道“的男生吧

要看什么味道,烟味,酒味免谈,如果是感觉很爱卫生,淡淡的洗发水就还好!

女生也有汗臭味的呃.

男女都有的啦!不过一般的来说,女生都会比男生爱干净些!当然个别例外,我们班都有几个很爱干净的男生!女生又汗臭味很正常阿!很热的时候刚刚洗过,去逛一圈也会有的啦!女生和男生一样出汗!

以下是引用轻轻在2003-10-18 22:02:00的发言:
好像天生如此,女人总会很容易就和香味挂上关系,女人味,什么味,当然不会是香烟和酒!而男人则往往会和臭相联系!因为这样儿女人固守自己的香味,连香水的名字,也不可掉以轻心!如果你是女生,你喜欢什么香水,如果你是男生
你又喜欢什么香水?还是。。。。。。。。。。。。。。。。[em12]

呵呵,女孩子就算不用香水也会有香味啊,好像热天的时候你会有爽身粉,有种婴儿的粉嫩的香,我好喜欢.有时候,可能是放在衣柜的衣服有了熏香,很好很舒服
俺从来不用香水,或许因为香水贵,或许觉得自己没有到用香水的必要,或许也因为不喜欢香水的味道.而且香水不是很容易就可以用的恰当的哦,千万小心弄巧成拙

是啊,很有吸引里的香味。

呵呵~~我以为电影评论来的,走错走错!

汗臭?
~~~

听说过有人把香水比作女子,于是我想,香水不是纯粹拿来用的,是要用心体会的,拿来爱的。
酸死了,想不到我说话这么酸的!以后改过!

楼上的GG不需要这么谦虚嘛.说得很好啊,大家只是在讨论而已:)

承蒙JJ错爱了!呵呵~~

似乎很久没有闻到女人香了…………

回忆ing

faint ing~~~~~~~`

以下是引用forefinger在2003-10-19 3:57:50的发言:
听说过有人把香水比作女子,于是我想,香水不是纯粹拿来用的,是要用心体会的,拿来爱的。
酸死了,想不到我说话这么酸的!以后改过!
呵呵!!!![em00]

哄的.

什么意思啊????

女人香?我通常称为(chu nv) 香```

由于词语敏感~~`我就不打出来了~~

狮子流星带来了一块含金陨石,后院管理部门决定派发全民,你分得了 100 张饭票!

收获不少

如果我有钱的话,我会用把一大桶一大桶的香水喷撒在花园的空中,形成一道道香水的彩虹,邀自己新奇的人躺在草地上看彩虹.